miércoles, 6 de febrero de 2013

Corazón de magdalena


INGREDIENTES

350 g harina con levadura
250 g aceite girasol
250 g azúcar
100 g nata
4 huevos
Ralladura de 1 limón
Fideos de chocolate

PREPARACIÓN

Batir los huevos con el azúcar, añadir la nata y seguir batiendo. Agregar el aceite y ralladura de limón y volver a batir. Incorporar la harina poco a poco y mezclar.
Echar la masa en un molde de corazón de silicona y espolvorear fideos de chocolate. Hornear 15 minutos a 200 grados.

14 comentarios:

  1. Que rico y que bonito que se ve , muy apropiado para san valentín.Besos guapa.

    ResponderEliminar
  2. Me la apunto para las propuestas de San valentín, acierto seguro!!.

    Un abrazo enorme!!.

    Con mil sabores

    ResponderEliminar
  3. Que bonito para san Valentin, me lo apunto, besos

    ResponderEliminar
  4. Me apunto esta receta para San Valentin porque seguro que quedaré genial con mi marido, le va a encantar.
    Besitos.

    ResponderEliminar
  5. Que receta rica y original, me ha gustado mucho, buena idea!!!!

    ResponderEliminar
  6. Que bueno, aquí huele a día de los enamorados. Besitos.

    ResponderEliminar
  7. Un corazón de lo más tierno y rico, ya quisieran muchos.
    Besazos.

    ResponderEliminar
  8. Que precioso corazon, y que rico tiene que estat. Mil besicos

    ResponderEliminar
  9. Que corazon mas rico, tiene que estar riquisimo
    Un abrazo

    ResponderEliminar
  10. Muy buena receta, me encanta y la haré-
    http://unospicanyotrosno.blogspot.com.es/

    ResponderEliminar
  11. ah y además eres de murcia como yo, bueno yo de cartagena, jeje!

    ResponderEliminar
  12. Pedazo corazón de san Valentin,yo quiero un trocito!
    Nos vemos el sábado en la quedada,un besico!!

    ResponderEliminar

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...