miércoles, 20 de febrero de 2013

Habas campesinas


INGREDIENTES

800 g habas con vaina
45 g vino blanco
30 g jamón a taquitos
1 diente ajo
1 cebolla
1 zanahoria
Aceite, pimienta y sal

PREPARACIÓN

En una cazuela dorar la cebolla cortada en trocitos pequeños, la zanahoria rallada y el jamón. Añadir las habas desprovistas de sus vainas, el vino, pimienta y sal.
Tapar y dejar cocer hasta que las habas estén tiernas.

Calorías por ración: 74

8 comentarios:

  1. super murcianicas..me encantan! te han quedado estupendas! un beso

    ResponderEliminar
  2. Las habas me parecen estupendas y muy ricas, tienen un aspecto delicioso.
    Besitos.

    ResponderEliminar
  3. Pues nunca las he probado así, siempre que compro habas o me las compo tal cual o en tortilla así qeu me cojo la idea jajja

    besos

    ResponderEliminar
  4. Me rechiflan! te han quedado impresionantes, que buenasssssss

    ResponderEliminar
  5. Que buena pinta tienen!!! me la apunto porque mi hermano es un enamorado de las habas,besitossss

    ResponderEliminar
  6. Con lo que me gustan las habas y mira otra idea nueva, además riquísima.
    Besaozs.

    ResponderEliminar
  7. qué buenas, me encantan las habas y así tienen que estar bien ricas, bsst

    ResponderEliminar
  8. No me gustan las habas, pero estas tienen una pinta que casi las probaria
    Un abrazo

    ResponderEliminar

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...