viernes, 1 de marzo de 2013
Arroz a la cubana
INGREDIENTES
320 g arroz basmati
4 huevos cocidos
2 latas de atún
8 tomates maduros
Aceite y sal
PREPARACIÓN
Rallar los tomates y sofreír.
Hervir el arroz en agua y sal.
Poner el arroz en una fuente, añadir el atún escurrido, dos huevos partidos en trozos y un hilillo de aceite. Mezclar.
Poner la mezcla en cuatro platos. Distribuir el tomate por encima y adornar con medio huevo cocido.
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Una version diferente que tiene que estar buenisima. buen fin de semana. bss
ResponderEliminar¡Muy original!, seguro que está para chuparse los dedos.
ResponderEliminarbesos y buen finde
Debe de estar muy rico con el huevo duro, menos calorías.Besitos.
ResponderEliminarMira que está rico! Sencillo, rapido y gusta a todos..estupendo! un beso y buen finde
ResponderEliminarMuy original y con menos calorías me gusta besos
ResponderEliminarMe encanta el arroz a la cubana, te quedó perfecto Sukia y la presentación es preciosa!
ResponderEliminaruN BESO
El arroz a la cubana es uno de los platos preferidos de casa pero con atún nunca lo he probado...asique viendo tu resultado sera cuestión de hacerlo!!!.
ResponderEliminarBesitos.
Con atún no lo he probado y me gusta y mucho la idea.
ResponderEliminarBesazos.