viernes, 1 de marzo de 2013

Arroz a la cubana


INGREDIENTES

320 g arroz basmati
4 huevos cocidos
2 latas de atún
8 tomates maduros
Aceite y sal

PREPARACIÓN

Rallar los tomates y sofreír.
Hervir el arroz en agua y sal.
Poner el arroz en una fuente, añadir el atún escurrido, dos huevos partidos en trozos y un hilillo de aceite. Mezclar.
Poner la mezcla en cuatro platos. Distribuir el tomate por encima y adornar con medio huevo cocido.

8 comentarios:

  1. Una version diferente que tiene que estar buenisima. buen fin de semana. bss

    ResponderEliminar
  2. ¡Muy original!, seguro que está para chuparse los dedos.
    besos y buen finde

    ResponderEliminar
  3. Debe de estar muy rico con el huevo duro, menos calorías.Besitos.

    ResponderEliminar
  4. Mira que está rico! Sencillo, rapido y gusta a todos..estupendo! un beso y buen finde

    ResponderEliminar
  5. Muy original y con menos calorías me gusta besos

    ResponderEliminar
  6. Me encanta el arroz a la cubana, te quedó perfecto Sukia y la presentación es preciosa!
    uN BESO

    ResponderEliminar
  7. El arroz a la cubana es uno de los platos preferidos de casa pero con atún nunca lo he probado...asique viendo tu resultado sera cuestión de hacerlo!!!.
    Besitos.

    ResponderEliminar
  8. Con atún no lo he probado y me gusta y mucho la idea.
    Besazos.

    ResponderEliminar

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...