lunes, 18 de marzo de 2013
Pollo al ajillo con vinagre de módena
INGREDIENTES
1500 g pollo troceado limpio
200 g caldo de pollo
100 g vino blanco
100 g vinagre de módena
1 cabeza de ajos
Aceite, pimienta y sal
PREPARACIÓN
Cubrir el fondo de una olla expres de aceite de oliva y dorar el pollo. Reservar.
Pelar los ajos y laminar. Retirar de la olla casi todo el aceite y freír los ajos, añadir el pollo, remover y añadir el vino y el vinagre. Dejar hervir 5 minutos y añadir el caldo de pollo. Cerrar la olla y cocinar 15 minutos.
Acompañar con patatas fritas.
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Que rico debe estar este pollo.
ResponderEliminarUn beso y feliz semana.
Me encanta el pollo al ajillo y a ti te ha quedado de lujo.
ResponderEliminarUn besito desde Las Palmas y feliz semana.
es la primera vez que veo el ajillo con vinagre de modena y tengo que decirte que tiene una pinta estupenda...tendre que proibarlo! un besote
ResponderEliminarAl ajillo me gusta mucho y con el vinagre que etá tan rico supongo que será una mezcla exquisita a juzgar por la buena pinta que se le ve
ResponderEliminarOtra receta de pollo que guardo y es que en casa se lo comen doblao.
ResponderEliminarBesazos.
Ummmm como me gusta el pollo al ajillo pero con vinagre de modena no lo habia comido nunca,tomo nota seguro esta de rexupete.
ResponderEliminarTe ha quedado de relujoo como la crema de espinacas.
Bicos mil wapa.
Ains son acelgas y alcaxofas si esque ya no se ni lo que digo jis..jus.
ResponderEliminarBicos mil .
Nunca le he dado ese toque de balsámico y seguro que queda perfecto. Besitos, Sukia!
ResponderEliminarTe ha quedado un pollo deliciosos, con tan pocos ingredientes y que plato mas completo. Mil besicos
ResponderEliminarummm qué bueno el toque del vinagre le va de maravilla, bsts
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