sábado, 9 de marzo de 2013

Bacalao en salsa verde


INGREDIENTES

500 g lomos de bacalao desalado
100 g guisantes congelados
5 cdas aceite de oliva
2 dientes de ajo picados
2 cdas perejil picado
1/2 vaso caldo de pescado

PREPARACIÓN

Descongelar el bacalao.
cocer los guisantes en agua y sal.
Poner el aceite de oliva y los ajos en una cazuela a fuego medio. Cuando los ajos empiecen a tomar color introducir los lomos de bacalao con la piel hacia arriba.
Bajar el fuego y mover la cazuela circularmente. Ir regando poco a poco con el caldo de pescado caliente, sin dejar de mover, 5 minutos.
Añadir el perejil y los guisantes. Dar unos suaves movimientos en vaivén y cocinar 3 minutos mas.

Calorías por ración : 260

11 comentarios:

  1. Me encanta el bacalao, delicioso, con esta salsa verde

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  2. En casa el bacalao es uno de los pescados que más nos gustán, tengo que probarlo con salsa verde.

    Buen fin de semana.

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  3. Como me gusta este sitio, acabo de descubrirlo y ya soy seguidor te espero en
    http://lacocinaylosanimales.blogspot.com.es/

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  4. Me encanta el bacalao y así tiene que estar buenísimo. Besos.

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  5. El bacalao da mucho juego y esta receta además de ser rápida esta deliciosa, besos
    Sofía

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  6. me encanta el bacalao de cualquier manera. Te ha quedado con una pinta deliciosa. feliz domingo. bss

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  7. Hola Mª Ángeles. El bacalao es uno de los pescados que más me gusta. Lo tomo de cualquier manera y con esta salsa tiene que estar de fábula. Un plato muy rico y además sin mucha complicación. Ideal.
    Saludos

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  8. mmm, el bacalao es un pescado que me gusta mucho y con esa salsita verde de guisantes tiene una pinta estupenda! un besote

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  9. Hola sukia, me gusta como queda. Además desde muy pequeño me gusta también mucho el bacalao, excelente propuesta.

    Saludos desde felicidadenlavida;
    Un abrazo,
    Francisco M.

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  10. Todo un clásico de la cocina, la verdad es que en salsa verde el bacalao queda de miedo

    Abrazos

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  11. Muy rico el bacalao con esa salsita verde que le has hecho. Solo lo cocino de vez en cuando pero tu receta seria una de las uqe haria, se ve delicioso.
    Anyol blog

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