jueves, 14 de marzo de 2013
Cupcakes príncipe nutella
INGREDIENTES
60 g mantequilla a temperatura ambiente
60 g harina
40 g azúcar
2/3 yogurt natural
2 galletas príncipe ralladas
1 huevo
1 cdta esencia vainilla
1 cdta levadura
Para el buttercream
270 g azúcar glass
150 g mantequilla a temperatura ambiente
3 cdas leche
2 cdas nutella
1 cdta esencia vainilla
PREPARACIÓN
Mezclar el azúcar con la mantequilla. Incorporar poco a poco la harina con la levadura tamizadas. Añadir las galletas, el yogurt, huevo y vainilla. Mezclar bien.
Rellenar 6 moldes de silicona 3/ 4 partes y hornear 20 minutos a 180 grados.
Para preparar el buttercream, batir la mantequilla e ir incorporando el azúcar tamizado poco a poco. Añadir la vainilla y la leche, seguir batiendo, añadir la nutella, batir un poco.
Cuando estén fríos los cupcakes con una manga pastelera poner el buttercream por encima.
Suscribirse a:
Enviar comentarios (Atom)
Tienen una pinta magnifica Sukia. Las galletas principe han sido siempre mis favoritas...;) Un beso.
ResponderEliminarMmmmmmmmmmmmmmmmmmm, que tentación..... Tienen que estar impresionantes! bss
ResponderEliminarQue pasada de cupcakes! besos
ResponderEliminarBien ricos y el frosting creo que es sensacional!!!
ResponderEliminarLas galletas principe me apasionan asique tus cupcakes estan al lado de ellas en mi lista de favoritos.
ResponderEliminarSon muy bonitos.
Besitos
¡Con lo que me gustan las galletas Principe!, estas magdalenas tiene que estar para no dejar ni las migas. Me llevo la receta, un besote.
ResponderEliminar