viernes, 15 de marzo de 2013
Empanada de atún y huevo
INGREDIENTES
Para la masa
750 g harina
1 vaso de leche
1 vaso aceite oliva
1/2 cdta sal
1 huevo batido
Relleno
3 latas de atún
2 huevos cocidos
1 bote tomate frito
PREPARACIÓN
Colocar la harina con la sal en un bol.
Calentar el aceite en una sartén con una cascara de limón y cuando empiece a dorarse, apartar del fuego, quitar la cascara y verter sobre la harina. Remover bien. Añadir la leche y amasar hasta obtener una masa lisa.
Dividir la masa en dos partes y estirarlas bien finas con un rodillo.
Poner papel de horno sobre una bandeja y poner una masa sobre el.
Cubrir con el tomate mezclado con el atún y los huevos.
Colocar la otra masa encima, cerrar los bordes y pintar con huevo batido.
Pintar toda la superficie con un tenedor.
Hornear a 180 grados 40 minutos.
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Muy buena, me comia un trozo ahora para la cena, besos
ResponderEliminarSeguro que esta empanada está deliciosa...la empanada de atún me encanta, y si encima la acompañamos con huevo!!!.
ResponderEliminarBesitos.
QUE RICA EMPANADA ME ENCANTA.BSSSS
ResponderEliminarque rica la empanada no?:P
ResponderEliminarbesos
Que buena os queda la masa de las empanadas, la mia es más gordita y no me queda con tanto brillo, es estupenda!!
ResponderEliminarQue rica la empanada y nos saca de más de un apuro para una cena.
ResponderEliminarUn Beso.
http://cocinandoconlafamily.blogspot.com.es/
El juego que da una empanada, de lo que sea pero ésta para mi la clásica es perfecta.
ResponderEliminarBesazos.
la clasica, la que mas me gusta...te quedo estupenda! un beso y buen finde
ResponderEliminarQue rica empanada me encanta.
ResponderEliminarUn beso y feliz domingo.
qué rica, tan crujiente y con ese relleno, bsts
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