lunes, 4 de marzo de 2013
Ternera en salsa
INGREDIENTES
Ternera a dados
1 cebolla
2 dientes de ajo
2 zanahorias
Guisantes
Champiñones
1 vaso vino blanco
PREPARACIÓN
En una cazuela echar un poco de aceite y sofreír la cebolla cortada en juliana y los ajos troceados. Añadir la carne y rehogar. Añadir los guisantes, zanahoria cortada y champiñones laminados. Agregar el vino y un poco de agua.
Dejar cocer a fuego lento hasta que la carne esté tierna.
Acompañar con patatas fritas.
Suscribirse a:
Enviar comentarios (Atom)
Qué rica asi guisdada con su salsica y las patatas..tiene una pinta estupenda guapa! un beso y feliz semana
ResponderEliminarQue pinta tan jugosa y tierna! Buenisima y la salsitaaa, me pierde. bsss
ResponderEliminarme encanta la ternera guisada con verduras y patatas! la tuya tiene muy buena pinta, un plato para entrar en calor! besos
ResponderEliminarEste finde la he comido así, parecida a la tuya, tenía un antojo de ternera... como normalmente fuera de casa, y los fines de semana tengo siempre ganas de cocina casera...
ResponderEliminarHola sukia, llevo un tiempo intentando progresar en la cocina pero no es mi fuerte.
ResponderEliminarCon tu permiso pondré en práctica algunas de tus propuestas que ya va siendo hora de volver a intentarlo.
Me quedaré por aquí, que por lo que estoy comprobando tienes aportaciones que son realmente muy interesantes.
Saludos desde felicidadenlavida;
Un abrazo,
Francisco M.
Muy rico se ve el plato, me encanta mojar las patatas en la salsa!!
ResponderEliminarBesis
La Manzana dulce de Eva
que rico y con esa salsita fantastico! bicos
ResponderEliminarpor si te interesa estoy de sorteo.