lunes, 4 de marzo de 2013

Ternera en salsa


INGREDIENTES

Ternera a dados
1 cebolla
2 dientes de ajo
2 zanahorias
Guisantes
Champiñones
1 vaso vino blanco

PREPARACIÓN

En una cazuela echar un poco de aceite y sofreír la cebolla cortada en juliana y los ajos troceados. Añadir la carne y rehogar. Añadir los guisantes, zanahoria cortada y champiñones laminados. Agregar el vino y un poco de agua.
Dejar cocer a fuego lento hasta que la carne esté tierna.
Acompañar con patatas fritas.

7 comentarios:

  1. Qué rica asi guisdada con su salsica y las patatas..tiene una pinta estupenda guapa! un beso y feliz semana

    ResponderEliminar
  2. Que pinta tan jugosa y tierna! Buenisima y la salsitaaa, me pierde. bsss

    ResponderEliminar
  3. me encanta la ternera guisada con verduras y patatas! la tuya tiene muy buena pinta, un plato para entrar en calor! besos

    ResponderEliminar
  4. Este finde la he comido así, parecida a la tuya, tenía un antojo de ternera... como normalmente fuera de casa, y los fines de semana tengo siempre ganas de cocina casera...

    ResponderEliminar
  5. Hola sukia, llevo un tiempo intentando progresar en la cocina pero no es mi fuerte.
    Con tu permiso pondré en práctica algunas de tus propuestas que ya va siendo hora de volver a intentarlo.
    Me quedaré por aquí, que por lo que estoy comprobando tienes aportaciones que son realmente muy interesantes.

    Saludos desde felicidadenlavida;
    Un abrazo,
    Francisco M.

    ResponderEliminar
  6. Muy rico se ve el plato, me encanta mojar las patatas en la salsa!!

    Besis
    La Manzana dulce de Eva

    ResponderEliminar
  7. que rico y con esa salsita fantastico! bicos
    por si te interesa estoy de sorteo.

    ResponderEliminar

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...