viernes, 22 de marzo de 2013
Cazuela de pescado y marisco
INGREDIENTES
Gambas
Mejillones sin concha
Almejas
Merluza
Zanahoria
Apio
4 ajos
1 cebolla
Caldo de verduras
Patatas
Aceite de oliva y sal
1 hoja de laurel
Salsa de tomate
PREPARACIÓN
En una cazuela con aceite dorar los ajos. Añadir el apio, zanahoria y cebolla cortados en trozos pequeños y el laurel. Cocinar a fuego lento 5 minutos.
Añadir el marisco y cocinar hasta que se hayan abierto la almejas.
Añadir la salsa de tomate, sofreír un par de minutos.
Agregar las patatas cortadas y la merluza desmenuzada.
Cubrir con el caldo de verduras y cocer hasta que las patatas estén tiernas.
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Riquísima!!!...Me encanta como te ha quedado la cazuelia pero jo lleva marisco y no puedo comerla, asique me conformo con verla desde la pantalla del ordenador.
ResponderEliminarBesitos.
Menuda pinta tiene con el marisquito!! mi abuela hacia una parecida, pero le añadia arroz..tendre que probar la tuya!
ResponderEliminarun beso y buen finde
Me encantan este tipo de cazuelas. Ésta está diciendo, cómeme.
ResponderEliminar¿Dónde está la cuchara?
Un besico.
Estos platos me gustan mucho y el tuyo está para mojar pan.
ResponderEliminarbesos
Que buena, yo la suelo hacer, la tuya tiene muy buena vista. Besos.
ResponderEliminarque buenaaaa! con ese caldito y esa pinta tan deliciosa. Riquisima
ResponderEliminarMe vuelve loca este plato,yo lo suelo hacer y le echo unos fideos. Me encanta a si tambien como lo has hecho tu,un besico!
ResponderEliminarEstos platos son una auténtica delicia eh?
ResponderEliminarAdemás bien amarillito que me gusta a mi.
Besazos.
Muyy rico...besitos, nanina
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