viernes, 22 de marzo de 2013

Cazuela de pescado y marisco


INGREDIENTES

Gambas
Mejillones sin concha
Almejas
Merluza
Zanahoria
Apio
4 ajos
1 cebolla
Caldo de verduras
Patatas
Aceite de oliva y sal
1 hoja de laurel
Salsa de tomate

PREPARACIÓN

En una cazuela con aceite dorar los ajos. Añadir el apio, zanahoria y cebolla cortados en trozos pequeños y el laurel. Cocinar a fuego lento 5 minutos.
Añadir el marisco y cocinar hasta que se hayan abierto la almejas.
Añadir la salsa de tomate, sofreír un par de minutos.
Agregar las patatas cortadas y la merluza desmenuzada.
Cubrir con el  caldo de verduras y cocer hasta que las patatas estén tiernas.


9 comentarios:

  1. Riquísima!!!...Me encanta como te ha quedado la cazuelia pero jo lleva marisco y no puedo comerla, asique me conformo con verla desde la pantalla del ordenador.
    Besitos.

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  2. Menuda pinta tiene con el marisquito!! mi abuela hacia una parecida, pero le añadia arroz..tendre que probar la tuya!
    un beso y buen finde

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  3. Me encantan este tipo de cazuelas. Ésta está diciendo, cómeme.
    ¿Dónde está la cuchara?

    Un besico.

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  4. Estos platos me gustan mucho y el tuyo está para mojar pan.

    besos

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  5. Que buena, yo la suelo hacer, la tuya tiene muy buena vista. Besos.

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  6. que buenaaaa! con ese caldito y esa pinta tan deliciosa. Riquisima

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  7. Me vuelve loca este plato,yo lo suelo hacer y le echo unos fideos. Me encanta a si tambien como lo has hecho tu,un besico!

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  8. Estos platos son una auténtica delicia eh?
    Además bien amarillito que me gusta a mi.
    Besazos.

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