miércoles, 27 de febrero de 2013

Bacalao con tomate


INGREDIENTES

12 tomates maduros
2 cebollas picadas
2 pimientos rojos picados
16 langostinos pelados
475 g vino blanco
4 lomos de bacalao
30 g aceite de oliva
15 g perejil
4 dientes ajo picados
20 g albahaca
Sal y pimienta

PREPARACIÓN

Calentar el aceite en una cazuela y cocinar la cebolla y ajos 2 minutos. Añadir los pimientos y tomates troceados 10 minutos. Verter el vino y cocinar 5 minutos mas. Agregar la sal, pimienta, perejil y albahaca.
Colocar los lomos de bacalao en la mezcla, cubrir y cocinar 5 minutos.
Agregar los langostinos y cocinar 5 minutos mas.

Calorías por ración : 429

9 comentarios:

  1. me rechifla el bacaao y con tomate está exquisito. me encanta. bss

    ResponderEliminar
  2. Hola Sukia, me encanta el bacalao con tomate, una receta fundamental en cuaresma. Un beso.

    ResponderEliminar
  3. Ummmmmmmmmmm que receta más buena, el bacalao con tomate me encanta porque es comenzar a mojar pan y no parar!!!.
    Besitos.

    ResponderEliminar
  4. Y con langostinos!
    Es lo que más me puede gustar y con diferencia, el bacalo con tomate.
    Besazos.

    ResponderEliminar
  5. Hola Sukia, me encanta al bacalao y así, me encanta!!
    Un besito

    ResponderEliminar
  6. un plato tan sencillo y tan rico..es una gran aportación! Ademas, nunca he preparado asi el bacalao asique, me lo llevo para probarlo...un besote

    ResponderEliminar
  7. Uno de los platos que mas me gustan, te quedo muy bueno besos

    ResponderEliminar
  8. qué rico, esto con un buen cacho de pan, una gozada, bsts

    ResponderEliminar
  9. Te ha salido espectacular,madre mia con lo que me gusta el bacalao...un besico!

    ResponderEliminar

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...