lunes, 13 de mayo de 2013

Atún con salsa de pimiento



INGREDIENTES

4 filetes de atún fresco
4 pimientos rojos asados al horno
120 ml caldo de verduras
20 ml vinagre balsámico
4 cdtas de jengibre
4 dientes de ajo picados
Aceite, sal y pimienta

PREPARACIÓN

Salpimentar los filetes de atún y dorarlos en una sartén con un chorrito de aceite de oliva tres minutos por cada lado.
Pasar el resto de ingredientes por la batidora hasta obtener una salsa cremosa.
Colocar la salsa sobre los filetes de atún.

11 comentarios:

  1. Uffffff! madre mia que pintaza! vaya salsita .... Sencillamente delicioso!

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  2. Que delicia de atún..... me encanta la salsa acompañada y se ve bien jugosito.

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  3. Una estupenda salsa, te quedo un `plato estupendo ,pero ya puedes poner pan, para no dejar nada de salsa besos

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  4. Esto tiene que estar delicioso, el atún ya de por si es rico así que con esta salsa de pimientos ya me puedo imaginar tiene que quedar muy jugosito, gracias por la receta, Un beso

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  5. El atun me encanta y con esta salsa de pimientos tiene que ser una delicia ,te ha quedado divinisimooo.
    Bicos mil wapa.

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  6. Me encanta el atún, y encima con esa salsita de pimientos estoy segura de que es una maravilla..en mi casa no quedarían ni las migas.
    Besitos.

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  7. Bocado exquisito y la salsa...Me pirra!!! Me gusta el atún marcado y bien rojito por dentro...Fabuloso!!!

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  8. ¡Qué buena receta!. El atún con esa salsita de pimientos tiene que estar delicioso. Esa salsita...ummmnnn!!, para no dejar ni una miga!!. Un besote.

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  9. Muy muy rico, además esa salsa es un lujo auténtico, me gusta y mucho.
    Besazos.

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  11. tiene que estar de lujo con esa salsita de pimientos! solo le falta una buena barra de pan...un besico y buen finde

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