INGREDIENTES
225 g harina con levadura
250 g azúcar
1 yogurt natural
70 g aceite girasol
3 huevos
La raspadura de 1 limón
PREPARACIÓN
Batir los huevos con el azúcar, añadir el yogurt,el aceite y la raspadura de limón. Batir de nuevo y añadir la harina tamizada, mezclar hasta obtener una masa fina. Verter en un molde de 24 cm y hornear a 180 grados 40 minutos.
Mira tu que casualidad.. el otro dia hablando de bizcochos con una amiga, me llamaba rara porque no utilizo yogur para los bizcochos.. me quedo con esta receta, para dale en la trompa!! jajajaja
ResponderEliminarBuen fin de semana, besos :)
Muy buen bizcocho, el mas natural y fácil de hacer, tiene my buena pinta,saludos.
ResponderEliminarUn clásico que no pasa de moda. Es el primer bizcocho que aprendí y todavía lo hago de vez en cuando... con nata también sale divino :)
ResponderEliminarEl clásico bizcocho de toda la vida y que siempre triunfa. De mis favoritos. Besitos.
ResponderEliminarEste bizcocho es un clásico, y está bien rico, besos y buen finde!!!
ResponderEliminarEl clásico, el de siemrpe, el genial!!
ResponderEliminarEl mas facilito de todos, un clasico con el que siempre quedas bien, besos
ResponderEliminarMuy rico el bizcocho con un cafetito genial besos
ResponderEliminar