miércoles, 6 de junio de 2012
Espaguetis con salsa carbonara
INGREDIENTES
400 g espaguetis
200 g bacon a taquitos
4 huevos
12 cdas nata
4 huevos
60 g queso rallado
Aceite, sal y pimienta
PREPARACIÓN
Cocer en abundante agua y sal los espaguetis 10 minutos, colar y reservar.
En una sartén con aceite frie el bacon 2 minutos.
Aparte en un bol batir los huevos, añadir la nata, el queso, el bacon y un poco de pimienta. Mezclar y añadir a los espaguetis, volver a poner al fuego todo junto y mezclar 2 minutos.
Suscribirse a:
Enviar comentarios (Atom)
Que ricos espaguettis...........me parece rica la salsa carbonara
ResponderEliminarQue plato mas rico Sukia, me encanta! Besotes
ResponderEliminarNunca les pongo huevo, los tengo que probar.. besos :)
ResponderEliminarQue buenos!!! Si los pillara mi pequeña, le encantan!!! Besos.
ResponderEliminarYo hago la carbonara sin nata pero no le diría que no a tu plato. Besos.
ResponderEliminarTienen muy buena pinta y el sabor será lo mejor. Un abrazo, Clara.
ResponderEliminarUna de las salsas mas ricas me gusta tu plato besos
ResponderEliminarUn clásico que siempre viene bien, te quedaron extraordinarios.
ResponderEliminarQue tengas un buen dia.
http://xoriguer48-lasrecetasdelabuelo.bl...
mmmmm, que buenos y que facil de realizar son y para este verano de maravilla.Saludos.
ResponderEliminar