jueves, 7 de junio de 2012
Macarrones con pan rallado y anchoas
INGREDIENTES
400 g macarrones
1 lata de anchoas
120 g pan rallado
Perejil
Aceite, sal y pimienta
PREPARACIÓN
Cocer la pasta en agua y sal.
Poner al fuego una sartén con un poco de aceite, añadir las anchoas sin dejar de remover hasta que se fundan con el calor. Añadir el pan rallado, la pimienta y el perejil y remover unos minutos.
Añadir la pasta escurrida y remover bien hasta que se mezcle todo.
Suscribirse a:
Enviar comentarios (Atom)
¡Nunca había visto unos macarrones acompañados de pan rallado! Seguro que están buenísimos.
ResponderEliminarUn besito :)
Yo al igual que Sofia tampoco habia oido nunca lo del pan rallado, pero tienen buena pinta, seguro me gustarian, un beso
ResponderEliminarQue curioso y fácil!!!! me gusta, los preparare seguro! Besos guapa :)
ResponderEliminarostras......yo tampoco y lo de las anchoas con lo que me gustan me ha encantado
ResponderEliminarQUe original, no lo hice nunca asi...... me han gustado mucho.....
ResponderEliminarHola Sukia, hoy voy un poco atrasado y estresado. Me encanta la idea del pan rallado en la pasta. Es muy original. Mi suegra hace tortillas de pan rallado, muy curiosas también. Un besito.
ResponderEliminarQué platito más fácil y sabroso, me lo anoto.
ResponderEliminarbesos
Con lo que me gustan las anchoas esto tiene que estar de pecado. Un abrazo, Clara.
ResponderEliminarQue receta tan original! como soy fan de la pasta no podría resistirme a este platito!!!
ResponderEliminarQue ricoooo
BESITOS
Nunca he probado una pasta con pan rallado, se la ve muy rica, y ademas fácil de preparar.
ResponderEliminarQue tengas una buena semana.
http://xoriguer48-lasrecetasdelabuelo.bl...
me encanta la comida italiana 1
ResponderEliminar