jueves, 7 de junio de 2012

Macarrones con pan rallado y anchoas


INGREDIENTES

400 g macarrones
1 lata de anchoas
120 g pan rallado
Perejil
Aceite, sal y pimienta

PREPARACIÓN

Cocer la pasta en agua y sal.
Poner al fuego una sartén con un poco de aceite, añadir las anchoas sin dejar de remover hasta que se fundan con el calor. Añadir el pan rallado, la pimienta y el perejil y remover unos minutos.
Añadir la pasta escurrida y remover bien hasta que se mezcle todo.

11 comentarios:

  1. ¡Nunca había visto unos macarrones acompañados de pan rallado! Seguro que están buenísimos.
    Un besito :)

    ResponderEliminar
  2. Yo al igual que Sofia tampoco habia oido nunca lo del pan rallado, pero tienen buena pinta, seguro me gustarian, un beso

    ResponderEliminar
  3. Que curioso y fácil!!!! me gusta, los preparare seguro! Besos guapa :)

    ResponderEliminar
  4. ostras......yo tampoco y lo de las anchoas con lo que me gustan me ha encantado

    ResponderEliminar
  5. QUe original, no lo hice nunca asi...... me han gustado mucho.....

    ResponderEliminar
  6. Hola Sukia, hoy voy un poco atrasado y estresado. Me encanta la idea del pan rallado en la pasta. Es muy original. Mi suegra hace tortillas de pan rallado, muy curiosas también. Un besito.

    ResponderEliminar
  7. Qué platito más fácil y sabroso, me lo anoto.

    besos

    ResponderEliminar
  8. Con lo que me gustan las anchoas esto tiene que estar de pecado. Un abrazo, Clara.

    ResponderEliminar
  9. Que receta tan original! como soy fan de la pasta no podría resistirme a este platito!!!
    Que ricoooo
    BESITOS

    ResponderEliminar
  10. Nunca he probado una pasta con pan rallado, se la ve muy rica, y ademas fácil de preparar.
    Que tengas una buena semana.
    http://xoriguer48-lasrecetasdelabuelo.bl...

    ResponderEliminar

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...