INGREDIENTES
300 g macarrones
250 g champiñones
200 g nata
2 dientes ajo
Aceite y sal
PREPARACIÓN
Cocerlos macarrones en agua y sal.
En una sartén con un poco de aceite, saltear el ajo y los champiñones. Añadir la nata y dejar hervir hasta que espese. Juntar la salsa con los macarrones, dar un hervor y listo.
Sukia, unos macarrones fantásticos. Me gusta mucho más la pasta con salsas blancas de este estilo que con el típico tomate. A mí gusto quedan más jugosa. Un beso y buena entrada de semana.
ResponderEliminarNo me vendría mal hoy para medio dia, ya tengo la comida Sukia ;) Besos y un feliz dia!
ResponderEliminarMe encanta la salsa de champiñones, una receta que nunca falla. Besitos Sukia.
ResponderEliminarUnos macarrones estupendos, me gusta mucho la salsa que acompaña, se ve deliciosa
ResponderEliminarGracias por dejar tu comentario en mi blog
ResponderEliminarMe he dado una vueltecilla por el tuyo y me quedo. Todo tiene una pinta riquisima
Un saludo
Me encanta esta receta.. mañana mismo la preparo!!! Besos
ResponderEliminarAdoro los champiñones, podrían estar en mi dieta diaria sin problema, en pasta, arroz, empanados, en sopas, mmm...Estos macarrones que has preparado son perfectos!!!
ResponderEliminarMe gusta la pasta con cualquier cosa, ese plato teq uedo genial, besos
ResponderEliminarLos macarrones con esos ingredientes deben de estar riquísimos.Besos.
EliminarUmmm!! Que buenos esos Macarrones y na genial Salsa!!
ResponderEliminarMuuak Muuak
Que buena la pasta, te ha quedado muy buena, con lo que me gustan los champiñones nena
ResponderEliminarBesotes princesa
muy rica la salsa a mi me gusta mucho la salsa de champiñones, y la ensalada de abajo me chifla muy rica, besos
ResponderEliminarMuy ríca y facil receta ! tomo nota !
ResponderEliminarBesitosss.
Tienen que estar buenisimos estos macarrones, besos
ResponderEliminar