martes, 12 de junio de 2012
Croquetas de bacalao
INGREDIENTES
250 g bacalao en su punto de sal
150 g cebolletas
75 g harina
400 g leche caliente
Aceite, sal y pimienta
Huevos batidos y pan rallado
PREPARACIÓN
Desmenuzar el bacalao y picar las cebolletas. Sofreír la cebolleta y cuando este añadir el bacalao, sofreír unos minutos mas y añadir la harina, mezclar y añadir la leche poco a poco, dejar que espese sin parar de remover. Triturar con la batidora y guardar en el frigorífico tapado hasta el día siguiente.
Formar las croquetas, pasar por huevo y pan rallado y freír en abundante aceite.
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Sukia, me encantan las croquetas con casi cualquier relleno. El bacalao uno de mis favoritos, asi que fantastico. besitos.
ResponderEliminarQué buenassss me encantas las de bacalao, estupendas!!!!
ResponderEliminarUnas croquetas super de buenas!!! el bacalao y yo tándem perfecto.....
ResponderEliminarUmmmmmmmm, que ricas¡¡¡, las de bacalao son mis favoritas, besos
ResponderEliminarDe mis favoritas sin duda!!! deliciosassssssssssss
ResponderEliminarun besazooooooo
Gracias por tu comentario, te devuelvo la visita y me quedo como seguidora para seguir disfrutando de tus recetas, las croquetas ricas ricas, el bacalao me encanta si te apetece te invito a seguir mi blog besos
ResponderEliminarhttp://mipasioncocinar.blogspot.com.es/
Hace un siglo que no las tomo y las tuyas se ven deliciosas.
ResponderEliminarbesos
Se ven riquísimas,estas seguro que las pruebo,son tipo besamel con harina y leche, mmmmm que ricas, besitos.
ResponderEliminarHola wapa muxas gracias por la visita me ha encantado venir a conocerte.
ResponderEliminarLas croquetas te han quedado divinas y seguro que estaban de muete relentaaaaa.
Bicos mil.
Unas buenas croquetas caseras, la Gloria bendita, qué delicia!!!
ResponderEliminarRicas, ricas, el bacalao es idóneo para hacer croquetas. Guárdame unas pocas!!!
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