martes, 19 de junio de 2012
Canelones de verduras y bacon
INGREDIENTES
16 laminas de canelones
150 g bacon a taquitos
1 cebolla
1 pimiento verde
1 calabacin
125 g calabaza
200 g mozzarella rallada
Aceite y sal
Perejil picado
2 cdas harina
500 g leche
PREPARACIÓN
Cocer los canelones según indica el envase.
Picar la cebolla, el pimiento, calabacin, calabaza y poner a pochar en una sartén con un poco de aceite junto el bacon. Para hacer la bechamel, poner aceite en una sartén, añadir la harina y remover, verter la leche poco a poco sin dejar de remover, sazonar y dejar que espese. Agregar la mitad de la bechamel la a las verduras y mezclar.
Rellenar los canelones y poner en una fuente de horno, agregar el resto de bechamel y la mozzarella por encima. Gratinar en el horno.
Suscribirse a:
Enviar comentarios (Atom)
Me encantan los canelones y a mi hijo más, así que te pido prestada la receta. Besitos.
ResponderEliminarEn casa son un vicio los canelones y como tu los has preparado me parece un plato muy completo, besis
ResponderEliminarSukia, que ricos canelones nos presentas hoy. Me anoto la receta. Besos
ResponderEliminarMuy buena receta, tengo que probarla pq seguro que me encantará! Besotes
ResponderEliminarunos canelones estupendos y deliciosos, me gusta la presentacion
ResponderEliminarTienen que estar deliciosos con la verdurita. Un saludo
ResponderEliminarHoy he publicado yo tambien pasta, y es que me gusta con cualquier cosa, pero con verdura mucho, mucho.besos
ResponderEliminaruhmmm..k delciia de canelones, me llevo un par para el almuerzo..
ResponderEliminarMuaks
Nunca me he atrevido con los canelones, pero viendo tu receta, me parece sencillo!! Besoooos :)
ResponderEliminarQué jugositos te quedaron guapa, qué ganas tengo de unos buenos canelones como los tuyos,mmm, delicia!!!
ResponderEliminarLos canalones siempre gustan y este con verduras, uhmmm Bss
ResponderEliminar