sábado, 16 de junio de 2012
Tortilla de chistorra
INGREDIENTES
3 huevos
4 patatas medianas
1 chistorra
4 lonchas queso cheddar
Aceite y sal
PREPARACIÓN
Pelar las patatas y cortarlas finas y redondas y freír en abundante aceite.
Quitar la piel a la chistorra y desmenuzarla.
Batir los huevos y añadir las patatas y la chistorra, mezclar y echar la mitad de la mezcla a una sartén con unas gotas de aceite, poner encima las lonchas de queso y añadir el resto de la mezcla. Ir cuajando la tortilla y dando la vuelta hasta que esté echa.
Suscribirse a:
Enviar comentarios (Atom)
DELICIOSA.BESOS
ResponderEliminarMe acabo de enamorar!!! Sñolo pienso que lo rico que debe estar un pinchod e esta tortilla!!!
ResponderEliminarHola Sukia, pensaba desconectar este finde, pero no me he podido resistir. Esta tortilla es fantástica. Un besito.
ResponderEliminarMuy rica Sukia, yo la suelo preparar asi pero en vez de chistorra le pongo corizo casero, y la verdad es que me encanta, besos
ResponderEliminarUna verdadera delicia!! Eso lo tengo que probar pero ya ;) Besos Sukia
ResponderEliminar