domingo, 6 de enero de 2013

Magdalenas de leche condensada


INGREDIENTES

400 g leche condensada
120 g harina
50 g mantequilla
4 huevos
1 cdta levadura

PREPARACIÓN

Batir en un bol la leche condensada con los huevos. Añadir la mantequilla derretida y seguir batiendo. Añadir la harina y levadura tamizadas y mezclar.
Colocar la masa en moldes y hornear a 180 grados 25 minutos.

9 comentarios:

  1. Tienen que estar de vicio! vaya pinta tan esponjosa. Felices reyes

    ResponderEliminar
  2. Se ven muy ricas con una pinta estupenda, besos

    ResponderEliminar
  3. Si señor, esas magdalenas tienen una pinta ideal para empezar el 2013

    ResponderEliminar
  4. Receta ideal para una buena merienda, lo ricas que quedan!!

    Abrazos y buen año!!

    ResponderEliminar
  5. Tienen que estar buenísimas con la leche condensada.
    Perfectas para el desayuno o una merienda con un chocolate o café bien caliente!!!

    ResponderEliminar
  6. Tienen una pinta deliciosa... Feliz 2013

    ResponderEliminar
  7. Que maravilla de magdalenas, me las guardo del tirón que en casa gustarán y mucho.
    Besazos.

    ResponderEliminar
  8. Una receta espectacular!! Quien se puede resistir a esto jejeje. Un abrazo muy grande

    Recetas de cocina del Señor Señor



    :)

    ResponderEliminar

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...