martes, 29 de enero de 2013

Pan Beaucaire


INGREDIENTES

500 g harina fuerza
350 g agua
10 g levadura fresca
10 g sal

PREPARACIÓN

Deshacer la levadura con la harina. Añadir el agua y sal y amasar hasta obtener una masa homogénea. Hacer una bola y en un cuenco enharinado dejar fermentar una hora tapado.
Volcar la masa en una superficie enharinada y dividir en 4 partes iguales.
Dar forma rectangular aplanandola. Plegar los dos laterales enrollándolos hacia el centro hasta que se toquen y cerrar las puntas del pan.
En una placa de horno  con papel de hornear poner los panes, espolvorear con harina y tapar. Dejar levar 40 minutos,
Precalentar el horno a 250 grados.
Hornear 20 minutos a 200 grados con vapor los primeros 5 minutos.
Sacar y dejar enfriar sobre una rejilla.

9 comentarios:

  1. Ya me iba para casa cuando he visto estos panes tan redondicos... que ricos niña!!

    Un beso!!

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  2. Me encanta el pan casero, ya lo sabes Sukia! Y el tuyo tiene una estupenda pinta!

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  3. Que ricos los panes con un buen chorrito de aceite de oliva para chuparse los dedos. unnnnnnnnnn.
    saludos. :-)) cocinando con cintro.

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  4. Pintan muy pero que muy bien, me gustaron, con un buen jamón y tomate restregao riquísimos.
    Besazos.

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  5. Que buenosss! tienen que estar riquisimos.

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  6. Que buenos,y sobre todo cuando estan calientes...me los comeria a si de crujientes,un beso!

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  7. Vaya hogaza buena que te ha salido , qué buen aspecto tiene!!!
    Espero conocerte en persona en la quedada de blogueros murcianos del día 23 de Febrero. ¿Te has anotado ya? Si no lo has hecho todavía estás a tiempo.

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  8. Que pinta tan buena tiene, ya lo quisiera yo para cenar esta noche, besos

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  9. ¡Hola sukia!

    Mirando por Internet me he encontrado con tu blog.
    Con tu permiso si me lo permites como me gusta el blog, su contenido.
    Me atravería a decir que me encanta, volveré otras veces por tu blog más a menudo sino te importa.
    También aprovecho para animarte a seguir así, ya que haces un trabajo excelente a la par que útil para muchas personas.

    Saludos desde felicidadenlavida
    Un abrazo;
    Francisco M.

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