lunes, 22 de abril de 2013
Bizcocho de nata y fideos de chocolate
INGREDIENTES
375 g nata
225 g azúcar
225 g harina
70 g fideos chocolate
3 huevos
3 yemas de huevo
1 sobre de levadura
Azúcar glass
PREPARACIÓN
Montar la nata con el azúcar. Añadir los huevos y yemas y seguir batiendo. Incorporar la harina y levadura tamizadas poco a poco y los fideos de chocolate. Mezclar a mano con movimientos envolventes.
Verter la masa en un molde y hornear a 180 grados 60 minutos.
Desmoldar y espolvorear azúcar glass.
Suscribirse a:
Enviar comentarios (Atom)
que rico con el chocolate y la nata...te quedo estupendo! un beso
ResponderEliminarHola Sukia, la verdad es que estos bizcochos quedan fantásticos. Un besito.
ResponderEliminarque rico! tiene que estar delicioso!!!me encanta!
ResponderEliminarQue rico¡¡¡ besos
ResponderEliminarSe ve un bizcocho riquísimo...no sabes lo bien que me viene para usar las yemas que tengo ahora mismo en la cocina despues de intentar (nuevamente) hacer macarons.....con tu permiso me llevo la receta.
ResponderEliminarBesitos.
Ummmmmmmmmmm que ricooooooo que pena no poder coger un caxito para el postre,te ha quedado divino.
ResponderEliminarBicos mil wapa.
Un bizcocho que llena el ojo a cualquiera, delicioso!!
ResponderEliminarQue bizcocho mas bien presentado me ha gustado mucho, besos
ResponderEliminarSofía
Hola Sukia!!! Es un bizcocho que lo tengo pendiente de hacer, con la nata quedará riquísimo, además se prepara en un periquete, bssss.
ResponderEliminarA mi grande le encantan los de nata así que con tu permiso me lo llevo a la de ya.
ResponderEliminarBesazos.
Que rico que tiene que esta con esa nata y los fideos, muy buen bizcocho.Besos.
ResponderEliminar