lunes, 15 de abril de 2013

Galletas Maizena



INGREDIENTES

175 g maizena
100 g leche condensada
65 g mantequilla
1 yema de huevo
1 cda azúcar

PREPARACIÓN

Batir la mantequilla a temperatura ambiente con la yema de huevo. Añadir la maizena tamizada, el azúcar y la leche condensada. Mezclar.

Formar bolitas y aplastar con un tenedor.

Colocar en una bandeja de horno y hornear a 160 grados 15 minutos.

9 comentarios:

  1. Que ricas estás galletas y además son aptas para los celiacos.
    Un Beso.
    Tita
    http://cocinandoconlafamily.blogspot.com.es/

    ResponderEliminar
  2. No sólo te han quedado super rústicas (algo que a mi me encanta), sino que encima son muy facilitas....para el cafetito de esta tarde, ¿Me puedes enviar una cajita porfa?????.

    Besitos.

    ResponderEliminar
  3. Se ven muy ricas Sukia. No he utilizado nunca la Maizena para hacer galletas. Nunca es tarde. Un besito.

    ResponderEliminar
  4. que fáciles y que pinta tan rica! me han encantado!

    ResponderEliminar
  5. Ummmmmmmm buenisimas¡¡¡¡ besos

    ResponderEliminar
  6. qué ricas! y `parecen sencillas...anotadas. un beso

    ResponderEliminar
  7. unas galletas estupendas para una reunion de amigas con el cafecito. besos

    ResponderEliminar
  8. Nunca he utilizado la maízena para hacer galletas, sólo como espesante, te quedaron genial, probare, besos
    Sofia

    ResponderEliminar
  9. nUNCA HABÍA OÍDO ESTA RECETA, PERO ME LA APUNTO SIN DUDARLO"!!

    ResponderEliminar

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...