INGREDIENTES
175 g maizena
100 g leche condensada
65 g mantequilla
1 yema de huevo
1 cda azúcar
PREPARACIÓN
Batir la mantequilla a temperatura ambiente con la yema de huevo. Añadir la maizena tamizada, el azúcar y la leche condensada. Mezclar.
Formar bolitas y aplastar con un tenedor.
Colocar en una bandeja de horno y hornear a 160 grados 15 minutos.
Que ricas estás galletas y además son aptas para los celiacos.
ResponderEliminarUn Beso.
Tita
http://cocinandoconlafamily.blogspot.com.es/
No sólo te han quedado super rústicas (algo que a mi me encanta), sino que encima son muy facilitas....para el cafetito de esta tarde, ¿Me puedes enviar una cajita porfa?????.
ResponderEliminarBesitos.
Se ven muy ricas Sukia. No he utilizado nunca la Maizena para hacer galletas. Nunca es tarde. Un besito.
ResponderEliminarque fáciles y que pinta tan rica! me han encantado!
ResponderEliminarUmmmmmmmm buenisimas¡¡¡¡ besos
ResponderEliminarqué ricas! y `parecen sencillas...anotadas. un beso
ResponderEliminarunas galletas estupendas para una reunion de amigas con el cafecito. besos
ResponderEliminarNunca he utilizado la maízena para hacer galletas, sólo como espesante, te quedaron genial, probare, besos
ResponderEliminarSofia
nUNCA HABÍA OÍDO ESTA RECETA, PERO ME LA APUNTO SIN DUDARLO"!!
ResponderEliminar