jueves, 18 de abril de 2013
Pita de falafeles
INGREDIENTES
400 g garbanzos cocidos
1 cebolla picada
2 cdas aceite de girasol
1 diente de ajo picado
1 cdta cominos
1 huevo batido
Perejil
Pan de pita
Lechuga
Tomate
Salsa de yogurt
PREPARACIÓN
Calentar 1 cda de aceite y freír la cebolla y el ajo.
Poner en un cuenco los garbanzos, comino y perejil. Aplastar bien con un tenedor. Incorporar el huevo y sazonar. Formar bolas y aplanarlas.
Calentar 1 cda de aceite y freír los falafeles. Introducir en las pitas y añadir lechuga, tomate y salsa de yogurt.
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Te he visto en un blog amigo y he entrado a conocer tu cocina y me encanta, así que me seguirás viendo mucho por aquí, eso espero, la verdad es que esta entrada es impresionante de buena, es una gran pita de palafeles que dan ganas de hacerla ya... me encantará verte por mi blog!
ResponderEliminarBesos
El plan de pita me encanta!!!!, y encima el relleno que nos traes se ve alucinante, ahora mismo me copio la receta para probarla este fin de semana que creo que voy a tener un poquito mas de tiempo.
ResponderEliminarBesitos cielo.
Lo que más me gusta es el falafel, bueno me rechifla, asi que que tu propuesta me encanta! Buenisimoooooooo
ResponderEliminarqué bueno!!!! con ese relleno tiene que estar buenísimo, bsts
ResponderEliminarMuy buen plato para cenar, un beso guapa
ResponderEliminarHola sukia, tiene una pinta extraordinaria, me lo apunto
ResponderEliminarSaludos desde felicidadenlavida;
Un abrazo,
Francisco M.
Tiene una pinta fantastica ademas de estar deliciosa me encanta el pan de pita asique tomo nota de tu receta.
ResponderEliminarBicos mil y finde wapa.
Me encanta el falafel, es una fantastica opción cuando no comes carnes, a mi esta a veces me aburre y me encanta por que mis chicos se piden un kebab y yo un falafel, comemos todos en el mismo lugar y todos tan contentos. Deliciosa tu propuesta. Un beso.
ResponderEliminarEsta noche tengo yo pan de pita, mira que idea me has dado, me gusta.
ResponderEliminarBesazos.
Una cenita muy rápida y muy rica, hace tiempo que no tomo el falafel y la verdad es que ahora mismo me esta dando el gustillo de volver a hacerlo, besos
ResponderEliminarSofía
Que buenos tus pitas :)
ResponderEliminarUn saludito