domingo, 7 de abril de 2013
Tarta Sara
INGREDIENTES
200 g leche condensada
250 g mantequilla
Almendras fileteadas
Bizcocho
100 g harina
100 g azúcar
3 huevos
1 cdta levadura
Almíbar
150 ml agua
6 cdas azúcar
PREPARACIÓN
Batir las yemas con el azúcar. Añadir la harina tamizada con la levadura, mezclar e incorporar las claras montadas.
Verter en un molde de 20 cm y hornear a 180 grados 25 minutos.
Cuando esté frió cortarlo en dos.
Preparar el almíbar con el agua y azúcar a fuego medio 15 minutos.
Batir la mantequilla ablandada con la leche condensada.
Bañar un disco de bizcocho con el almíbar, repartir por encima una capa de la crema de mantequilla.
Poner encima la otra lamina de bizcocho y volver a bañar con el almíbar.
Cubrirlo enteramente con la crema y luego con las almendras.
Suscribirse a:
Enviar comentarios (Atom)
oye, con la buena pinta que tiene y no parece muy dificil, no? Tomo buena nota para probarla..un besoo
ResponderEliminartiene una pinta de vicio y con la leche condensada debe estar de muerte. besos
ResponderEliminarDebe de estar francamente rica. Sigo cotilleando
ResponderEliminarUn abrazo, Mónica
Buena tarta, maravilla de terminacion de como ha quedado en el que ha habido muy buena pastelera por que las dejado autenticamente de lujo. Besos Sukia
ResponderEliminarHola guapa!!!
ResponderEliminarTiene un aspecto maravillosa y encima no parece muuy complicada, esta receta me la llevo ahora mismo que la tengo que probar!!!.
Besitos.
Tiene que estar buenisima, la leche condensada da un sabor exquisito a este tipo de platos, ademas no se ve nada complicada. Un abrazo.
ResponderEliminar