miércoles, 17 de abril de 2013
Macarrones marineros
INGREDIENTES
350 g macarrones
250 g mejillones
250 g almejas
250 g gambas
200 g tomate triturado
100 g vino blanco
1 cebolla
Pimienta, albahaca y sal
PREPARACIÓN
Cocer los macarrones en agua hirviendo y sal.
Colocar los mejillones y las almejas en un cazo con el vino y abrirlos a fuego fuerte.
Eliminar las conchas y colar el caldo.
Saltear las gambas en una sartén y reservar. Incorporar la cebolla picada y rehogarla. Añadir el tomate y caldo. Cocer a fuego lento 15 minutos.
Agregar las gambas peladas, almejas, mejillones y albahaca. Continuar la cocción 2 minutos más.
Servir la pasta condimentada con el marisco.
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¡Qué rico!. Pasan unos minutos de la una y ya me ha empezado a rugir el estómago al ver esta foto. Si es que todo lo que lleva pasta "me pone" y todavía más si va acompañado de marisco. Te han quedado muy ricos estos macarrones. Un besote.
ResponderEliminarMagnificos macarrones como han quedado y con lo que le has metido tenian que estar autenticamente riquisimo. Sukia besos
ResponderEliminarHola guapa!!!
ResponderEliminarMe llevo esta maravillosa receta, ya sabes que la pasta me encanta!!!!,lo único que yo tendre que quitarle las gambas....se ve deliciosa!!!.
Besitos.
que toque tan deliciosso con las gambas, buenisimos!!!!
ResponderEliminarBuena combinación de sabores. Besos.
ResponderEliminarLa pasta con marisco me flipa, podría decir que es de mis favoritas aunque cualquier pasta me encanta, pero te ha quedado deliciosa!!!
ResponderEliminarun besazooooo