miércoles, 17 de abril de 2013

Macarrones marineros



INGREDIENTES

350 g macarrones
250 g mejillones
250 g almejas
250 g gambas
200 g tomate triturado
100 g vino blanco
1 cebolla
Pimienta, albahaca y sal

PREPARACIÓN

Cocer los macarrones en agua hirviendo y sal.

Colocar los mejillones y las almejas en un cazo con el vino y abrirlos a fuego fuerte.
Eliminar las conchas y colar el caldo.
Saltear las gambas en una sartén y reservar. Incorporar la cebolla picada y rehogarla. Añadir el tomate y caldo. Cocer a fuego lento 15 minutos.
Agregar las gambas peladas, almejas, mejillones y albahaca. Continuar la cocción 2 minutos más.
Servir la pasta condimentada con el marisco.

6 comentarios:

  1. ¡Qué rico!. Pasan unos minutos de la una y ya me ha empezado a rugir el estómago al ver esta foto. Si es que todo lo que lleva pasta "me pone" y todavía más si va acompañado de marisco. Te han quedado muy ricos estos macarrones. Un besote.

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  2. Magnificos macarrones como han quedado y con lo que le has metido tenian que estar autenticamente riquisimo. Sukia besos

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  3. Hola guapa!!!
    Me llevo esta maravillosa receta, ya sabes que la pasta me encanta!!!!,lo único que yo tendre que quitarle las gambas....se ve deliciosa!!!.
    Besitos.

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  4. que toque tan deliciosso con las gambas, buenisimos!!!!

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  5. Buena combinación de sabores. Besos.

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  6. La pasta con marisco me flipa, podría decir que es de mis favoritas aunque cualquier pasta me encanta, pero te ha quedado deliciosa!!!
    un besazooooo

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