martes, 16 de abril de 2013
Bourbon Chicken
INGREDIENTES
900 g pechuga pollo a dados
60 g aceite de oliva
1 diente de ajo picado
1/4 cdta jenjibre
3/4 cdta pimentón
60 g zumo de manzana
80 g azúcar moreno
2 cdas salsa de tomate
1 cda vinagre de manzana
120 g agua
80 g salsa de soja
PREPARACIÓN
Calentar el aceite en una sartén grande. Agregar el pollo y cocinar hasta dorar. Retirar el pollo y añadir a la sartén los ingredientes restantes. Mezclar bien.
Agregar el pollo y cocinar a fuego lento 20 minutos.
Servir con arroz.
Suscribirse a:
Enviar comentarios (Atom)
que fácil y que bueno, vaya pinta rica, rica. me ha gustado mucho. bss
ResponderEliminar¡Qué rico!, el toque de zumo de manzana, con esa pizca de jengibre, tienen que darle un sabor increíble. Un besote.
ResponderEliminarOle ole y olé que pedazo de receta nos traes hoy, facilita y riquísima.
ResponderEliminarMil besitos.
Sencillo pero hay que hacerlo y a ti te ha quedado autenticamente genial. En el que si me equivoco me corriges creo que has querido hacer una especie como de agridulce y te lo vuelvo a repetir me gusta bastante lo que le has echado al pollo. Enhorabuena y besos Sukia
ResponderEliminarHola Mª Ángeles. Ver eta receta y apetecerme ha sido todo la misma cosa. Tiene un aspecto sensacional. Me encanta y tendré que probarla.
ResponderEliminarSaludos
Vaya pintaza me quedo a seguirte :)
ResponderEliminar