martes, 24 de julio de 2012
Almejas con tomate
INGREDIENTES
1/2 kilo de almejas
1/2 vaso de salsa de tomate
2 dientes de ajo
1 trozo de guindilla
1/2 vaso de brandy
Perejil
Aceite y sal
PREPARACIÓN
Poner en remojo las almejas durante 30 minutos, enjuagar y escurrir.
Picar los dientes de ajo y rehogar en una sartén junto la guindilla. Cuando el ajo empiece a tomar color añadir las almejas, espolvorear perejil y regar con el brandy. tapar la sartén y cocer a fuego fuerte hasta que se abran las almejas. Incorporar la salsa de tomate y dejar que tomen sabor unos minutos.
Calorías por racion : 90
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Buenísimas Sukia, con ese toque de pique y un buen vino blanco...Umm. Besitos.
ResponderEliminarUn plato riquísimo Sukia, ayer mismo lo comí en casa de unos amigos. Lo único que le faltaba era la guindilla...
ResponderEliminarUn abrazo, guapa!
Que ricas almejas.......me encantan todos los bivalvos, aunque con tomate no he tomado
ResponderEliminarque ricas, ahira mismo me tomaria yo el plato entero, besos
ResponderEliminarQue buena pinta tienen, habrá que hacerlas!. Gracias por tu visita. Besos.
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