jueves, 26 de julio de 2012
Lenguado con verduras
INGREDIENTES
4 lenguados limpios
2 zanahorias
2 calabacines
2 cebolletas
1 cda miel
Albahaca
Zumo de limón
3 cdas aceite
Sal y pimienta
PREPARACIÓN
En un cuenco grande mezclar la albahaca, miel, aceite y sal.
Cortan en bastones la zanahoria, calabacines y cebolleta. Añadir las verduras al cuenco con aceite aromatizado y dejar reposar 30 minutos.
Colocar las verduras en una fuente de horno y asar a 190 grados 10 minutos.
Rociar los lenguados con limón y salpimentar. Incorporar a la fuente de verduras y seguir la cocción 10 minutos mas.
Calorías por ración : 135
Suscribirse a:
Enviar comentarios (Atom)
Uno de mis pescados favoritos, pero a veces a un precio prohibitivo. Todo un lujo. Besitos.
ResponderEliminarEl lenguado no falla nunca en casa, nos gusta a todos y con verduritas delicioso......
ResponderEliminarUna receta muy rica y saludable con esas verduritas.Besos.
ResponderEliminarUn plato sano y delicioso, estos platos son los que hay comer más habitualmente, besos
ResponderEliminarEl lenguado uno de mis pescados favoritos, me enanta su sabor y con las verduritas...mmm.
ResponderEliminarBesitos guapa
Que rico y sano, bien rico!!! Bss
ResponderEliminarMe encanta todo lo que lleve verduritas, este plato es una maravilla por su sencillez y lo rico que se ve, nunca he probado las verduritas con miel pero seguro que me encanta!!!! besotes
ResponderEliminar