miércoles, 4 de julio de 2012
Lasaña de carne con salsa barbacoa
INGREDIENTES
500 g carne picada de ternera
1/2 cebolla picada
16 placas de lasaña
Salsa barbacoa
Queso rallado
Para la bechamel:
60 g harina
60 g mantequilla
1/2 litro leche
Sal, pimienta y nuez moscada
PREPARACIÓN
En una sartén dorar la cebolla, añadir la carne y dejar hasta que se haga. echar salsa barbacoa al gusto y remover bien. Reservar.
Preparar las placas de lasaña según indica el fabricante.
Preparar la bechamel.
En una fuente de horno, poner un poco de bechamel, placas de lasaña y encima mezcla de carne. Ir repitiendo la misma acción y terminar con unas placas de lasaña. Añadir por encima queso rallado y gratinar en el horno.
Suscribirse a:
Enviar comentarios (Atom)
Qué fantástica lasaña, y la salsa barbacoa tiene que darle un punto muy bueno
ResponderEliminarEstupenda! le tiene que dar un gusto diferente muy rico.
ResponderEliminarun beso
Buenisima esta lasaña!! me encanta la salsa barbacoa y con pasta tiene que darle un sabor estupendo.. ¡¡se me abre el apetito de verla!
ResponderEliminarQue buena pinta¡¡¡¡, tiene que queadr muy rica con la salsa barbacoa, besos
ResponderEliminarEn casa nos encanta la lasaña. Tendré que probar con salsa barbacoa. Besos!!!
ResponderEliminarHola, gracias por tu comentarío en mi blog, ya te conozco y me hago seguidora tuya para ver que cosa más ricas me cocinas. Bss..
ResponderEliminarMuy rica esta lasaña con esa salsa tan rica besos
ResponderEliminar