jueves, 19 de julio de 2012
Alubias con espinacas
INGREDIENTES
220 g alubias en remojo de la noche anterior
500 g morcillo de ternera en trozos pequeños
3 cebollas picadas
3 zanahorias picadas
400 g tomate triturado
900 g espinacas cocidas
250 g apio picado
4 dientes ajo picados
350 g jamón a taquitos
1 pastilla de caldo de carne
1 hoja de laurel
1/2 cdta tomillo
1/2 cdta romero
Aceite, pimienta y sal
PREPARACIÓN
En una olla superrapida con un poco de aceite, sofreír la ternera, cebollas,zanahoria, apio y ajo.
Añadir los demás ingredientes, menos las espinacas, cubrir con agua y cocinar 20 minutos.
Abrir la olla y añadir las espinacas. Remover y listo.
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Pero qué buena pinta Sukia. Yo suelo hacer garbanzos con espinacas, pero no las he preparado nunca con alubias. A mí estos platos me encantan tanto en invierno como en verano. Teniendo un buen aire acondicionado....jeje. Besitos.
ResponderEliminarUna combinacion que tiene que estar riquisima!
ResponderEliminarhttp://juegodesabores.blogspot.com.es/
Me encanta, pero para un dia de invierno con mucho frío. Pero con aire acondicionado como dice Jose me lo como todo..
ResponderEliminarUn potaje exquisito, besos
ResponderEliminarTienen una pinta exquisita!! parecido al potaje que hace mi madre pero con alubias. Las probaremos!!!
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