jueves, 12 de julio de 2012
Pollo al pimenton
INGREDIENTES
1 pechuga pollo grande
1 pimiento verde pequeño
1 cebolla
200 g champiñones
200 g nata
1 cda pimentón dulce
Sal y pimienta
PREPARACIÓN
Picar la cebolla y el pimiento. Cortar los champiñones en laminas y la pechuga de pollo en trocitos.
Saltear en una sartén la cebolla y el pimiento, añadir los champiñones y la pechuga. Cuando esté todo echo añadir el pimentón y remover bien. Añadir la nata y dejar reducir. Acompañar con arroz blanco.
Suscribirse a:
Enviar comentarios (Atom)
Qué gracia me ha hecho tu foto, porque tengo una parecidísima para publicar, pero es de carne con tomate, así que ya la verás algún dia de estos. Me encanta el pollo y así no lo he preparado nunca, por lo que me la anoto. Besitos.
ResponderEliminarQue facilito y que rico se ve, si es que el pollo siempre esta bueno, besos
ResponderEliminarQuéee pinta!!!
ResponderEliminarMe encanta la nata y la carne así que supongo que este plato me encantaría :)
Un besazo!!!
Que plato mas rico y fácil de preparar. Ideal para un día de verano, besos!
ResponderEliminarMuy sabroso te ha quedado el pollo me gusta, me quedo como seguidora besos
ResponderEliminarQué jugosito se ve guapa, te habran dejado los platos bien limpitos!!!
ResponderEliminar