sábado, 7 de julio de 2012
Verduras a la plancha
INGREDIENTES
Calabacin
Espárragos
Berenjena
Pimiento rojo
Tomate
Tomillo
Perejil
Albahaca
Aceite, vinagre, sal y pimienta
PREPARACIÓN
Cortar la berenjena en bastones, el calabacin en rodajas, los espárragos la parte inferior del tallo, el pimiento a tiras. Poner un poco de aceite en la plancha y cocinar las verduras sazonadas.
Pelar los tomates y cortarlos en dados, hacer a la plancha. Pasar a un bol , verter un chorro de aceite y pimienta, añadir albahaca, tomillo y perejil, agregar un chorrito de vinagre y mezclar.
Poner las verduras en una fuente y aliñar con la vinagreta de tomate.
Suscribirse a:
Enviar comentarios (Atom)
Que plato tan sano y rico para estos días de verano!!!
ResponderEliminarTe invito a pasarte por mi blog que estoy de sorteo!!!
Esto tiene que estar buenísimo!!! Estos platos me encantan.
ResponderEliminarMuy buenas y bajas en calorías me encantan besos
ResponderEliminarAdoro las verduras,tanto que suelo hace muy a menudo parrillada también, de esta me ha gustado la idea del aliño,mmmmm.
ResponderEliminarSaludos!!