sábado, 7 de julio de 2012

Verduras a la plancha


INGREDIENTES


Calabacin
Espárragos
Berenjena
Pimiento rojo
Tomate
Tomillo
Perejil
Albahaca
Aceite, vinagre, sal y pimienta

PREPARACIÓN


Cortar la berenjena en bastones, el calabacin en rodajas, los espárragos la parte inferior del tallo, el pimiento a tiras. Poner un poco de aceite en la plancha y cocinar las verduras sazonadas.
Pelar los tomates y cortarlos en dados, hacer a la plancha. Pasar a un bol , verter un chorro de aceite y pimienta, añadir albahaca, tomillo y perejil, agregar un chorrito de vinagre y mezclar.
Poner las verduras en una fuente  y aliñar con la vinagreta de tomate.

4 comentarios:

  1. Que plato tan sano y rico para estos días de verano!!!

    Te invito a pasarte por mi blog que estoy de sorteo!!!

    ResponderEliminar
  2. Esto tiene que estar buenísimo!!! Estos platos me encantan.

    ResponderEliminar
  3. Muy buenas y bajas en calorías me encantan besos

    ResponderEliminar
  4. Adoro las verduras,tanto que suelo hace muy a menudo parrillada también, de esta me ha gustado la idea del aliño,mmmmm.
    Saludos!!

    ResponderEliminar

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...