martes, 31 de julio de 2012

Tosta de escalivada


INGREDIENTES

4 tomates
4 berenjenas pequeñas
4 cebollas
4 pimientos rojos
2 dientes de ajo
8 rebanadas de pan
3 cdas aceite
Tomillo
Sal

PREPARACIÓN

Colocar en una bandeja de horno, los pimientos, berenjenas y cebollas. Tapar con papel de aluminio y asar 25 minutos a 180 grados. Retirar el papel, dar la vuelta a las verduras y añadir los tomates, seguir la cocción sin tapar 25 minutos. Retirar del horno y dejar reposar tapadas con papel de aluminio. Cuando se hayan templado, pelar y retirar las semillas de los pimientos. Cortar todas en tiras.
Pelar y picar los ajos. Colocar las verduras en una ensaladera, sazonar y condimentar con el ajo, tomillo y aceite. Remover y dejar reposar unos minutos. Poner la escalivada sobre las rebanadas de pan.

Calorias por racion: 195

9 comentarios:

  1. Tiene que estar la mar de buena esta tosta!! Besos :)

    ResponderEliminar
  2. Qué buena la escalivada, con tosta o sin tosta. Te quedó fantástica. Besitos.

    ResponderEliminar
  3. Me encanta la escalibada me pasa igual que a josé tanto en pan como sin pan,una delicia.Besos.

    ResponderEliminar
  4. Hola paisana! Pero que tostada mas buena, yo esto lo suelo hacer mucho,pues me encanta esta receta y nos inchamos a mojar pan, pues le pongo bastante aceite, besos.

    ResponderEliminar
  5. Yo también hago tosta con escalibada, esta te ha quedado estupenda, besos

    ResponderEliminar
  6. Voy a meter ahora mismo verduras para escalivada en el horno... me da perecilla, con el calor, pero bueno, merecerá la pena!

    ResponderEliminar
  7. Qué sencilla es la escalivada y qué rica! Besitos, Sukia.

    ResponderEliminar

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...