martes, 31 de julio de 2012
Tosta de escalivada
INGREDIENTES
4 tomates
4 berenjenas pequeñas
4 cebollas
4 pimientos rojos
2 dientes de ajo
8 rebanadas de pan
3 cdas aceite
Tomillo
Sal
PREPARACIÓN
Colocar en una bandeja de horno, los pimientos, berenjenas y cebollas. Tapar con papel de aluminio y asar 25 minutos a 180 grados. Retirar el papel, dar la vuelta a las verduras y añadir los tomates, seguir la cocción sin tapar 25 minutos. Retirar del horno y dejar reposar tapadas con papel de aluminio. Cuando se hayan templado, pelar y retirar las semillas de los pimientos. Cortar todas en tiras.
Pelar y picar los ajos. Colocar las verduras en una ensaladera, sazonar y condimentar con el ajo, tomillo y aceite. Remover y dejar reposar unos minutos. Poner la escalivada sobre las rebanadas de pan.
Calorias por racion: 195
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Tiene que estar la mar de buena esta tosta!! Besos :)
ResponderEliminarQué buena la escalivada, con tosta o sin tosta. Te quedó fantástica. Besitos.
ResponderEliminarMmmmhh pero que rico!!!
ResponderEliminarMe encanta la escalibada me pasa igual que a josé tanto en pan como sin pan,una delicia.Besos.
ResponderEliminarUn arica escalivada, me gusta
ResponderEliminarHola paisana! Pero que tostada mas buena, yo esto lo suelo hacer mucho,pues me encanta esta receta y nos inchamos a mojar pan, pues le pongo bastante aceite, besos.
ResponderEliminarYo también hago tosta con escalibada, esta te ha quedado estupenda, besos
ResponderEliminarVoy a meter ahora mismo verduras para escalivada en el horno... me da perecilla, con el calor, pero bueno, merecerá la pena!
ResponderEliminarQué sencilla es la escalivada y qué rica! Besitos, Sukia.
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