viernes, 6 de julio de 2012

Solomillo a la pimienta verde


INGREDIENTES


1 solomillo de cerdo de 500 g cortado
200g caldo de carne
6 cdas nata
20 bolitas de pimienta verde
Aceite y sal

PREPARACIÓN


Poner en una sartén a fuego lento el caldo de carne y las bolitas de pimienta. Dejar reducir un poco y agregar la nata, dejar reducir otro poco.
En otra sartén dorar el solomillo.
Juntar el solomillo con la salsa.
Las bolitas de pimienta no se ven en la foto porque en mi casa no quieren ni verlas.

4 comentarios:

  1. Uaaauu que hambre me esta entrando y que buena pinta tiene este plato! Besos

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  2. Pero mira quién va a hablar de foto, pero si la de este solomillo se sale, si me has manchado hasta los dedos de aceitito....jeje. Besitos y muy bueno, como todo lo que cocinas.

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  3. un solomillo buenisimo, la foto esta genial, besitos

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  4. muy buena receta. enhorabuena por tus 100 seguidores. un abrazo.

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