viernes, 6 de julio de 2012
Solomillo a la pimienta verde
INGREDIENTES
1 solomillo de cerdo de 500 g cortado
200g caldo de carne
6 cdas nata
20 bolitas de pimienta verde
Aceite y sal
PREPARACIÓN
Poner en una sartén a fuego lento el caldo de carne y las bolitas de pimienta. Dejar reducir un poco y agregar la nata, dejar reducir otro poco.
En otra sartén dorar el solomillo.
Juntar el solomillo con la salsa.
Las bolitas de pimienta no se ven en la foto porque en mi casa no quieren ni verlas.
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Uaaauu que hambre me esta entrando y que buena pinta tiene este plato! Besos
ResponderEliminarPero mira quién va a hablar de foto, pero si la de este solomillo se sale, si me has manchado hasta los dedos de aceitito....jeje. Besitos y muy bueno, como todo lo que cocinas.
ResponderEliminarun solomillo buenisimo, la foto esta genial, besitos
ResponderEliminarmuy buena receta. enhorabuena por tus 100 seguidores. un abrazo.
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