lunes, 9 de julio de 2012
merluza en salsa verde
INGREDIENTES
8 medallones de merluza
500 g almejas
250 g caldo pescado
4 cdas vino blanco
8 dientes ajo
6 cdas perejil
2 cdas harina
8 cdas aceite
Sal
PREPARACIÓN
Dejar en remojo las almejas con agua y un chorrito de vinagre 1 hora.
Pelar y picar los ajos. En una cazuela con el aceite, echar los ajos, sofreír un poco y añadir la harina, mezclar bien, añadir el vino y el caldo de pescado caliente. Salar la merluza y agregar al caldo junto el perejil. Dejar 3 minutos, meneando la cazuela para que la salsa ligue. Dar la vuelta a la merluza y añadir las almejas, seguir meneando la cazuela. Cocinar hasta que se abran las almejas.
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Fantástica receta Sukia, me encanta la merluza así preparada. Besitos.
ResponderEliminarQue buena pinta tiene, debe estar riquisima
ResponderEliminarUn saludo
buenisimo para chuparse los dedos
ResponderEliminarQue rica esta merluza, es un plato que siempre me ha gustado y no puede fallar en casa, besos
ResponderEliminarMUy rica esta merluza te ha quedado genial besos
ResponderEliminarEsta receta tiene tan buena pinta que es imposible no pillar nota, además las almejas me encantan!!! y la salsa verde no me sale tan bien cómo a ti :)
ResponderEliminarMe quedo contigo por aquí a romper tus: miembros 100 para hacerla impar, 101 :)
Que buena pinta, con su salsita. Yo también me he animado a prepararla. Echale un ojo a ver que te parece. Un saludo.
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