miércoles, 25 de julio de 2012

Mejillones al limón


INGREDIENTES

1 kilo de mejillones cocidos y envasados al vacío
1 limón
1 diente ajo
4 cdas aceite oliva

PREPARACIÓN

Pelar el ajo y partir por la mitad. Pelar el limón. Calentar el aceite en un cazo, añadir el ajo y la piel del limón. Remover y cuando el ajo empiece a tomar color retirar del fuego.
Abrir la bolsa de mejillones y el caldo de cocción que lleva colar en un colador, reservar.
Eliminar la concha vacía de los mejillones y colocar los demás en una fuente.
Retirar el ajo y la piel de limón del aceite, añadir 3 cdas del caldo de cocción y remover.
Verter el aliño sobre los mejillones.

Calorías por ración : 120

2 comentarios:

  1. Uno de mis aperitivos favoritos Sukia, yo los compro naturales y los cuezo con limón. Muy ricos. Besitos.

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  2. Es uno de mis platos favoritos, me gustan mucho y a mi hija no veas, menos mal que esta aun en la cama, jjjj

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