martes, 17 de julio de 2012

Salteado de arroz con verduras, langostinos y huevos


INGREDIENTES

300 g arroz integral cocido
250 g langostinos cocidos
1 pimiento rojo
1 pimiento verde
1 zanahoria
1 cebolleta
2 huevos
2 cdas salsa de soja
1 y 1/2 cda azúcar
4 cdas aceite
Sal

PREPARACIÓN


Cortar los pimientos a trocitos,  la cebolleta y la zanahoria en tiras finas.
En una sartén saltear con el aceite las verduras hasta que estén al dente, añadir los langostinos pelados, la salsa de soja, azúcar y sal, remover todo en el fuego y añadir el arroz, volver a remover y echar los huevos a la sartén removiendo hasta que hayan cuajado.

3 comentarios:

  1. Qué buena pinta por Dios. Yo a veces también utilizo la salsa de soja en algunos platos, entre ellos los arroces. Les dá un toque que me gusta mucho, aparte del colorcito que le confiere. Un beso.

    ResponderEliminar
  2. ¡Qué buen plato de arroz! Me encanta en todas sus variedades y cocinado de todas las maneras. Besos.

    ResponderEliminar
  3. Sukia que rico este salteado, jo! como me llama la atención y además se prepara en un momento, me gusta,me gusta. Besines

    ResponderEliminar

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...