lunes, 23 de julio de 2012

Salteado de champiñones con chorizo y jamón


INGREDIENTES


Champiñones
jamón a taquitos
chorizo a taquitos
1 diente de ajo
Perejil
Aceite y sal

PREPARACIÓN


En una sartén con un poco de aceite, freír el ajo pelado, añadir los champiñones laminados y saltear hasta que estén. Añadir el chorizo, el jamón y el perejil y remover durante 1 minuto.

9 comentarios:

  1. Me encantan los champiñones. Me parece una receta muy original, con ese choricito a tacos, qué rico. Besitos.

    ResponderEliminar
  2. Que plato mas ricooooo, para chuparse los dedos!

    ResponderEliminar
  3. Un salteado realmente delicioso y sabroso, me encanta!!

    ResponderEliminar
  4. Pues voy a comprar un choricito, pues en la nevera ya tengo los champiñones y ya me has dado una idea.

    ResponderEliminar
  5. que contundente!!! estoy a dieta y... pero la pinta es deliciosa!
    besos

    ResponderEliminar
  6. Un salteado muy rico, el choricito y el jamón le dan mucha fuerza a los champiñones.Me quedo por aquí mirando tus recetas.Besos,

    ResponderEliminar
  7. Con chorizo!! no lo habia visto..que buena pinta. Bss

    ResponderEliminar
  8. Te han quedado muy ricos me gustan besos

    ResponderEliminar

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...