domingo, 16 de septiembre de 2012

Alubias con espinacas 2


INGREDIENTES

80 g alubias
120 g zanahorias
100 g cebolla
200 g espinacas cocidas
2 dientes de ajo
2 cdas harina
2 cdas aceite
Sal
1 cdta pimentón

PREPARACIÓN

Dejar en remojo las alubias la noche anterior. Poner en una cazuela y cubrir. Salar. Añadir en trozos la cebolla, zanahorias y ajos, con el laurel.
Cocer en la olla superrápida 20 minutos.
Retirar el laurel. Sacar la cebolla y zanahorias y hacer un puré. Verter sobre las alubias. Freír la harina, retirar y añadir el pimentón y un poco de caldo de cocción. Verter sobre las alubias, añadir las espinacas y cocer 5 minutos mas.

Calorías por ración : 155

7 comentarios:

  1. Qué platito más rico y más sano, ya van apeteciendo también estas cositas!

    bsos

    ResponderEliminar
  2. Un plato muy completo ya van apeteciendo estos platos.Un beso.

    ResponderEliminar
  3. Me gustan a rabiar los platos de cuchara, y este es magnifico tiene de todo lo que me gusta, un besote y buena semana.

    ResponderEliminar
  4. Nos tenemos que preparar para la cuchara este plato te ha quedado muy rico besos

    ResponderEliminar
  5. Un plato rico y sano! Perfecto para empezar el otoño, después de un veranito con algún que otro exceso. Un beso guapa.

    ResponderEliminar
  6. Me encantan las alubias y que ricas te han quedado. Besos.

    ResponderEliminar
  7. Que ricas se ven, las espinacas me encantan, y con las alubias quedan maravillosas. Besicos

    ResponderEliminar

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...