domingo, 16 de septiembre de 2012
Alubias con espinacas 2
INGREDIENTES
80 g alubias
120 g zanahorias
100 g cebolla
200 g espinacas cocidas
2 dientes de ajo
2 cdas harina
2 cdas aceite
Sal
1 cdta pimentón
PREPARACIÓN
Dejar en remojo las alubias la noche anterior. Poner en una cazuela y cubrir. Salar. Añadir en trozos la cebolla, zanahorias y ajos, con el laurel.
Cocer en la olla superrápida 20 minutos.
Retirar el laurel. Sacar la cebolla y zanahorias y hacer un puré. Verter sobre las alubias. Freír la harina, retirar y añadir el pimentón y un poco de caldo de cocción. Verter sobre las alubias, añadir las espinacas y cocer 5 minutos mas.
Calorías por ración : 155
Suscribirse a:
Enviar comentarios (Atom)
Qué platito más rico y más sano, ya van apeteciendo también estas cositas!
ResponderEliminarbsos
Un plato muy completo ya van apeteciendo estos platos.Un beso.
ResponderEliminarMe gustan a rabiar los platos de cuchara, y este es magnifico tiene de todo lo que me gusta, un besote y buena semana.
ResponderEliminarNos tenemos que preparar para la cuchara este plato te ha quedado muy rico besos
ResponderEliminarUn plato rico y sano! Perfecto para empezar el otoño, después de un veranito con algún que otro exceso. Un beso guapa.
ResponderEliminarMe encantan las alubias y que ricas te han quedado. Besos.
ResponderEliminarQue ricas se ven, las espinacas me encantan, y con las alubias quedan maravillosas. Besicos
ResponderEliminar