lunes, 17 de septiembre de 2012
Puré de patatas con verduras al grill
INGREDIENTES
3 patatas grandes
1 calabacin
1 pimiento rojo
1 zanahoria
1 manojo de espárragos verdes
1 vaso de leche
25 g mantequilla
80 g queso rallado
Aceite, pimienta y sal
PREPARACIÓN
Pela las patatas y córtalas en trozos. Cuécelas en agua salada 20 minutos.
Corta en tiras el calabacin, el pimiento y la zanahoria. Corta los espárragos.
LLeva la leche a ebullición con una pizca de pimienta. Mezclala con la patata y la mantequilla y pasa todo por el pasapures, sazona y pon en una fuente de horno.
Saltea las verduras en un poco de aceite y ponlas encima del puré. Espolvorea con el queso rallado y gratina en el grill 5 minutos.
Calorías por ración : 215
Suscribirse a:
Enviar comentarios (Atom)
Un plato muy rico Sukia, ayer hice el pure con cebolla, nos ha gustado mucho! Besotes guapa!
ResponderEliminarSe ve delicioso, me gusta la bombinación de verduras y patatas, besos.
ResponderEliminarQué plato tan interesante. Me gusta mucho la combinación que haces de verduras junto con el puré. Muy bueno. Besitos.
ResponderEliminarUna receta deliciosa! Además, me parece una forma muy original de comer el puré de patatas. Alguna vez he hecho un timbal de puré de patata pero añadiendo después, carne picada de pollo. Probaré tu receta, estoy segura que está buenísima!! Un beso.
ResponderEliminarUna receta muy sana con tanta verdurita, besos guapa..!
ResponderEliminarBueno bueno, que ricas!!!!me encantan y con el queso fabuloso
ResponderEliminarDELICIOSAS ESTAS VERDURITAS.BESOS
ResponderEliminar