martes, 11 de septiembre de 2012
Arroz con bacalao y espinacas
INGREDIENTES
6 personas
180 g arroz
200 g bacalao desalado
40 g espinacas
1 cebolla
3 dientes ajo
2 tomates
1 cdta pimentón
Sal, pimienta, aceite y tomillo
PREPARACIÓN
Pelar y picar la cebolla.
Pelar y cortar los ajos en laminas. Trocear el bacalao y saltear en una cacerola con unas gotas de aceite y retirar.
Sofreír en la misma cacerola la cebolla y el ajo.
Partir por la mitad los tomates y rallarlos, añadir a la cacerola y proseguir la cocción 7 minutos e incorporar el arroz. Salpimentar, saltear 1 minuto removiendo, espolvorear el pimentón y cubrir con 800 g de agua. Cocer durante 15 a 18 minutos. Cuando falte 5 minutos para terminar incorporar las espinacas y mezclar. Y un minuto antes de retirar del fuego, añadir el bacalao y el tomillo. Remover y servir.
Calorías por ración : 173
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que buen potaje, a ver si empieza el frío y apetecen más porque aún hace un calor.....
ResponderEliminarUn plato para el tiempo que vamos divino me gusta besos
ResponderEliminarYo lo hago con patatas, pero este queda también muy bueno, a mi el bacalao me encanta.Saludos.
ResponderEliminarUn plato fantástico, aunque yo no lo tildaría de potaje, sino de arroz caldoso. Y es que los arroces me encantan, así como el bacalao y las espinacas, además, poquitas calorías. Me alegra mucho saludarte de nuevo. Un besito.
ResponderEliminarCon bacalao me gusta mucho...... y con espinacas no lo he tomado nunca... pero seguro que delicioso
ResponderEliminarMuy rico plato de cuchara, y si es de bacalao seguro que me gusta, muy buena pinta, un besote y buena semana.
ResponderEliminarTe ha quedado un plato de cuchara muy rico! Aunque me lo apunto en recetas para invierno! Que con la calor de estos días... no creo que me sentara demasiado bien. Un beso.
ResponderEliminarque ricooo, con lo que me gusta el arroz y el bacalao...y que pintaza!!
ResponderEliminarUna combinación estupenda, se ve muy rico!!! me encanta!!
ResponderEliminarMe ha fascinado éste plato, me gusta muchísimo la combinación y... me llevo también la receta a ver que tal me queda.
ResponderEliminarBesos guapa!