martes, 11 de septiembre de 2012

Arroz con bacalao y espinacas


INGREDIENTES
6 personas

180 g arroz
200 g bacalao desalado
40 g espinacas
1 cebolla
3 dientes ajo
2 tomates
1 cdta pimentón
Sal, pimienta, aceite y tomillo

PREPARACIÓN

Pelar y picar la cebolla.
Pelar y cortar los ajos en laminas. Trocear el bacalao y saltear en una cacerola con unas gotas de aceite y retirar.
Sofreír en la misma cacerola la cebolla y el ajo.
Partir por la mitad los tomates y rallarlos, añadir a la cacerola y proseguir la cocción 7 minutos e incorporar el arroz. Salpimentar, saltear 1 minuto removiendo, espolvorear el pimentón y cubrir con 800 g de agua. Cocer durante 15 a 18 minutos. Cuando falte 5 minutos para terminar incorporar las espinacas y mezclar. Y un minuto antes de retirar del fuego, añadir el bacalao y el tomillo. Remover y servir.

Calorías por ración : 173



10 comentarios:

  1. que buen potaje, a ver si empieza el frío y apetecen más porque aún hace un calor.....

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  2. Un plato para el tiempo que vamos divino me gusta besos

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  3. Yo lo hago con patatas, pero este queda también muy bueno, a mi el bacalao me encanta.Saludos.

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  4. Un plato fantástico, aunque yo no lo tildaría de potaje, sino de arroz caldoso. Y es que los arroces me encantan, así como el bacalao y las espinacas, además, poquitas calorías. Me alegra mucho saludarte de nuevo. Un besito.

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  5. Con bacalao me gusta mucho...... y con espinacas no lo he tomado nunca... pero seguro que delicioso

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  6. Muy rico plato de cuchara, y si es de bacalao seguro que me gusta, muy buena pinta, un besote y buena semana.

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  7. Te ha quedado un plato de cuchara muy rico! Aunque me lo apunto en recetas para invierno! Que con la calor de estos días... no creo que me sentara demasiado bien. Un beso.

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  8. que ricooo, con lo que me gusta el arroz y el bacalao...y que pintaza!!

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  9. Una combinación estupenda, se ve muy rico!!! me encanta!!

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  10. Me ha fascinado éste plato, me gusta muchísimo la combinación y... me llevo también la receta a ver que tal me queda.

    Besos guapa!

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