lunes, 24 de septiembre de 2012
Magdalenas de vainilla
INGREDIENTES
1 vaina de vainilla
200 g leche
325 g harina bizcochona
1 cda levadura
125 g azúcar
2 huevos
4 cdas aceite de girasol
200 g yogurt natural
PREPARACIÓN
Corta la vaina de vainilla por la mitad y pon en un cazo con 100 g de leche. Lleva al punto de ebullición, retira y deja que se temple. Retira la vaina y extrae las semillas con una cuchara. Incorpora a la leche y remueve.
Tamiza la harina y la levadura, añade el azúcar y remueve. Bate en un cuenco los huevos, el aceite, el yogurt, la leche con la vainilla y el resto de leche. Añade la harina y mezcla. Reparte la preparación en moldes de magdalena y hornea 20 minutos a 200 grados.
Calorías por magdalena : 200
Suscribirse a:
Enviar comentarios (Atom)
Sukia, te han quedado unas magdalenas estupendas. Altitas como a mi me gustan, ideales para mojar en el cafelin ;)
ResponderEliminarbesos
Tan sencillas y tan deliciosas!!! es genial!!!
ResponderEliminarTienes un regalito en mi blog, pásate a echarle un vistazo!
Un beso!
Pero qué copete tan espectacular. Te quedaron deliciosas. Un besito.
ResponderEliminarQue picudas y buenas se ven.... fantásticas!!
ResponderEliminarQuedan estupendas, con un copete que me maravilla y sin dejar reposar la masa ni nada, para que luego digan...
ResponderEliminarTe han salido altísimas con un copete espectacular que ricas.Muy ricas.Un beso.
ResponderEliminarQue envidia me dan esos copetes de tus magdalenas, te han quedado de cine¡ Un besazo, Teresa
ResponderEliminarQué ricas de vainilla y qué altitas te han quedado!!
ResponderEliminarMe ha encantado la foto de tu portada!! Chulísima!!
Un beso.
De vainilla! Uno de mis sabores favoritos. Te han quedado perfectas, Sukia! Un besito.
ResponderEliminarTe han quedado von un copete estupendo y ese sabor a vainilla me encanta, te han quedado magnífica, besos
ResponderEliminarSofia
Milideasmilproyectos