martes, 4 de septiembre de 2012
Caballa con ensalada y salsa de ajo
INGREDIENTES
4 caballas limpias
1 tomate grande
Unas hojas de ensalada variada
1 limón
4 hojas de laurel
Aceite, pimienta y sal
Para la salsa
1 huevo
50 g aceite oliva
50 g aceite girasol
1/2 diente de ajo
Sal
PREPARACIÓN
Prepara 4 hojas de papel de hornear y coloca una caballa en el centro de cada una y reparte el limón y el tomate en rodajas. Pon 1 hoja de laurel en cada una, salpimenta y rocía con unas gotas de aceite.
Cierra los paquetes, disponlos en la placa y asalos en el horno a 190 grados 20 minutos.
Para la salsa: casca un huevo en el vaso de la batidora, sazona y añade el ajo pelado. Batelos y sin mover el brazo de la batidora, ve añadiendo los dos aceites en un hilo. Cuando la salsa empiece a tomar cuerpo, sigue batiendo, moviendo la batidora abajo y arriba, hasta que quede emulsionada.
Abre los papillotes y reparte las caballas en cuatro platos, con su guarnición, las hojas de ensalada y la salsa de ajo.
Calorías por ración : 275
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La caballa la he comprado sólo una vez y no me ha disgustado pero creo que tenía bastantes espinas....... es fantástica la salsa.......
ResponderEliminarAdoro la caballa, la última vez la preparé con pasta y quedó sensacional! Tu blog me encanta, me quedo de seguidora YAA! Un besazo! Nieves.
ResponderEliminarTe ha quedado estupendo el plato besos
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