jueves, 6 de septiembre de 2012
Pollo a la sal
INGREDIENTES
1 pollo entero limpio
1 manzana
1 limón
Sal gorda, aceite, pimienta, tomillo y romero
PREPARACIÓN
Rociar el pollo por dentro y por fuera con el zumo de limón.
Colocar dentro la manzana en trozos.
Untar el pollo con el aceite.
Condimentarlo con la pimienta, tomillo y romero.
Poner en una fuente de horno parte de la sal ligeramente humedecida y colocar el pollo encima.
Cubrirlo con la sal restante también humedecida y asarlo en el horno una hora y media a 200 grados.
Sacar del horno y retirar la costra de sal.
Calorías por ración : 249
Suscribirse a:
Enviar comentarios (Atom)
Menuda pintaza tiene este pollo!! Para chuparse los dedos, solo falta las patatitas fritas y una ensalada (que las pongo yo) y ya tenemos la comida jejejejje. Besicos Sukia!
ResponderEliminarCaray con el pollo!!!! que grandecito le veo..... se ve bien bueno y doradito..... me gusta
ResponderEliminarMuy rico y muy pocas calorías muy sano me gusta besos
ResponderEliminarRico y sanísimo!! Me gusta :)
ResponderEliminarEl pollo preparado asi esta riquisimo!! Buen finde besos :)
ResponderEliminarEste pollito me está esperando para celebrar fiestas patrias se ve muy rico me encanta como te ha quedado,abrazos y abrazos.
ResponderEliminar