viernes, 28 de septiembre de 2012

Refrito de garbanzos


INGREDIENTES

300 g garbanzos cocidos
250 g tomate triturado con cebolla
150 g chorizo a taquitos
Pimentón, aceite y sal

PREPARACIÓN

En una sartén con aceite rehogar el tomate triturado con cebolla.
Añadir el chorizo junto al pimentón. Dejarlo unos minutos a fuego lento.
Agregar los garbanzos y removerlo todo durante 5 minutos.

Calorías por ración : 410

7 comentarios:

  1. Es una idea estupenda Sukia, fantástica para cuando sobran garbanzos, porque yo, cuando cuezo garbanzos, los cuezo de verdad y me sobran por un tubo. Después nunca sé qué hacer con ellos. Besitos.

    ResponderEliminar
  2. Muy buena idea para cuando sobran garbanzos. Con chorizo y tomate frito seguro que así lo comen bien mis hijos, me la apunto. Un beso.

    ResponderEliminar
  3. Que ricos garbanzos mi plato favorito son garbanzos con bacalao pero a estos no les digo no por nada del mundo

    ResponderEliminar
  4. Que ricos tienen que estar estos garbanzos con ese refrito de tomatito me ha encantado. Besicos

    ResponderEliminar
  5. Qué plato más rico! Me encantan los garbanzos, sea cual sea su forma de hacerlos, y tu receta tiene una pinta estupenda! :)

    Un beso guapa.

    ResponderEliminar

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...