INGREDIENTES
300 g garbanzos cocidos
250 g tomate triturado con cebolla
150 g chorizo a taquitos
Pimentón, aceite y sal
PREPARACIÓN
En una sartén con aceite rehogar el tomate triturado con cebolla.
Añadir el chorizo junto al pimentón. Dejarlo unos minutos a fuego lento.
Agregar los garbanzos y removerlo todo durante 5 minutos.
Calorías por ración : 410
Es una idea estupenda Sukia, fantástica para cuando sobran garbanzos, porque yo, cuando cuezo garbanzos, los cuezo de verdad y me sobran por un tubo. Después nunca sé qué hacer con ellos. Besitos.
ResponderEliminarUna receta super rápida me gusta besos
ResponderEliminarMuy buena idea para cuando sobran garbanzos. Con chorizo y tomate frito seguro que así lo comen bien mis hijos, me la apunto. Un beso.
ResponderEliminarQue ricos garbanzos mi plato favorito son garbanzos con bacalao pero a estos no les digo no por nada del mundo
ResponderEliminarUNOS GARBANZOS DELICIOSOS UMMMM.BESOS
ResponderEliminarQue ricos tienen que estar estos garbanzos con ese refrito de tomatito me ha encantado. Besicos
ResponderEliminarQué plato más rico! Me encantan los garbanzos, sea cual sea su forma de hacerlos, y tu receta tiene una pinta estupenda! :)
ResponderEliminarUn beso guapa.