martes, 2 de octubre de 2012

Macarrones con queso


INGREDIENTES

500 g macarrones
4 cdas harina
500 g leche
250 g queso cheddar desmenuzado
1/2 cebolla picada
1 cda mantequilla
150 g pan rallado
1/2 cdta mostaza en polvo
1 cdta sal
1 pizca de pimienta

PREPARACIÓN

Cocer los macarrones 10 minutos.
En una sartén con un poco de leche mezclar la harina, la sal y la pimienta hasta que se deshagan los grumos, añadir el resto de la leche caliente y remover hasta que espese. Agregar el queso, cebolla y mostaza, remover bien, añadir los macarrones y verter en una fuente de horno.
Derretir la mantequilla y mezclar con el pan rallado. Espolvorear por encima de los macarrones y hornear a 180 grados 30 minutos.

6 comentarios:

  1. Hola Sukia, la pasta me encanta en cualquiera de sus versiones y el queso cheddar es mi favorito en este tipo de platos. Estupendos. Besitos.

    ResponderEliminar
  2. Unos macarrones deliciosos! En casa la pasta siempre es un acierto.

    Un abrazo.

    ResponderEliminar
  3. Con cheddar que rico.... me gustan los macarrones y con queso vamos ya ni te cuento......

    ResponderEliminar
  4. Una receta deliciosa!! El queso cheddar ríquisimo, por lo tanto, un plato para comer estupendo para el día a día :)

    Un beso guapa.

    ResponderEliminar

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...