martes, 2 de octubre de 2012
Macarrones con queso
INGREDIENTES
500 g macarrones
4 cdas harina
500 g leche
250 g queso cheddar desmenuzado
1/2 cebolla picada
1 cda mantequilla
150 g pan rallado
1/2 cdta mostaza en polvo
1 cdta sal
1 pizca de pimienta
PREPARACIÓN
Cocer los macarrones 10 minutos.
En una sartén con un poco de leche mezclar la harina, la sal y la pimienta hasta que se deshagan los grumos, añadir el resto de la leche caliente y remover hasta que espese. Agregar el queso, cebolla y mostaza, remover bien, añadir los macarrones y verter en una fuente de horno.
Derretir la mantequilla y mezclar con el pan rallado. Espolvorear por encima de los macarrones y hornear a 180 grados 30 minutos.
Suscribirse a:
Enviar comentarios (Atom)
Hola Sukia, la pasta me encanta en cualquiera de sus versiones y el queso cheddar es mi favorito en este tipo de platos. Estupendos. Besitos.
ResponderEliminarSencillos y ricos me gustan besos
ResponderEliminarUnos macarrones deliciosos! En casa la pasta siempre es un acierto.
ResponderEliminarUn abrazo.
Con cheddar que rico.... me gustan los macarrones y con queso vamos ya ni te cuento......
ResponderEliminarUna receta deliciosa!! El queso cheddar ríquisimo, por lo tanto, un plato para comer estupendo para el día a día :)
ResponderEliminarUn beso guapa.
Ummmm, me encanta, Sukia! Besitos.
ResponderEliminar