INGREDIENTES
1base de pizza
Jamón york
Mozarella rallado
Salsa de tomate
PREPARACIÓN
Extender la base de pizza sobre un molde redondo especial para pizzas.
Untar con la salsa de tomate.
Añadir la mozarella y encima el jamón york.
Hornear a 220 grados 15 minutos.
El clásico de la pizza para mi es este y casi te digo que el mejor porque así nadie me pone mala cara……. me encanta y como te digo te felicito porque esto creo que casi nunca será un error.
ResponderEliminarEstoy con Maria Jesús, simple pero la más cotizada. Besitos.
ResponderEliminarHola qué pizza más rica y tradicional!! Yo creo que es mi preferida también...Vengo de visita y me quedo en tu cocina... Acabo de ver una tarta brownie que tiene una pinta estupenda!!!
ResponderEliminarBesos...
Nada como una pizza casera.
ResponderEliminarUn besito desde Las Palmas.
Deliciosa, me encanta la pizza, y con ésta, siempre se complace a todo mundo!!
ResponderEliminarUn beso
qué rica, en casa es la que más les gusta, bsts
ResponderEliminarSencilla y rica me gusta besos
ResponderEliminarQué buena pinta tiene esta pizza y apta para todos los públicos, éxito asegurado!!!
ResponderEliminarHola wapa muxas gracias por la visita me ha encantado venir a conocerte y con tu permiso me quedo por aqui ,la pizza tenia que estar de viciio si la pilla mi hijo ni tiempo te da de hacer la foto.
ResponderEliminarDel browniee ya me encargaria yo jis..jis.
Bicos mil y feliz puente.