miércoles, 31 de octubre de 2012

Pizza de jamón york y queso


INGREDIENTES

1base de pizza
Jamón york
Mozarella rallado
Salsa de tomate

PREPARACIÓN

Extender la base de pizza sobre un molde redondo especial para pizzas.
Untar con la salsa de tomate.
Añadir la mozarella y encima el jamón york.
Hornear a 220 grados 15 minutos.

9 comentarios:

  1. El clásico de la pizza para mi es este y casi te digo que el mejor porque así nadie me pone mala cara……. me encanta y como te digo te felicito porque esto creo que casi nunca será un error.

    ResponderEliminar
  2. Estoy con Maria Jesús, simple pero la más cotizada. Besitos.

    ResponderEliminar
  3. Hola qué pizza más rica y tradicional!! Yo creo que es mi preferida también...Vengo de visita y me quedo en tu cocina... Acabo de ver una tarta brownie que tiene una pinta estupenda!!!

    Besos...

    ResponderEliminar
  4. Nada como una pizza casera.
    Un besito desde Las Palmas.

    ResponderEliminar
  5. Deliciosa, me encanta la pizza, y con ésta, siempre se complace a todo mundo!!
    Un beso

    ResponderEliminar
  6. qué rica, en casa es la que más les gusta, bsts

    ResponderEliminar
  7. Qué buena pinta tiene esta pizza y apta para todos los públicos, éxito asegurado!!!

    ResponderEliminar
  8. Hola wapa muxas gracias por la visita me ha encantado venir a conocerte y con tu permiso me quedo por aqui ,la pizza tenia que estar de viciio si la pilla mi hijo ni tiempo te da de hacer la foto.
    Del browniee ya me encargaria yo jis..jis.
    Bicos mil y feliz puente.

    ResponderEliminar

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...