martes, 9 de octubre de 2012

Espaguetis con guisantes


INGREDIENTES

280 g guisantes
280 g espaguetis
60 g mantequilla
80 g aceite
120 g jamón york
Albahaca y sal

PREPARACIÓN

Cocer los espaguetis en abundante agua con sal. Escurrir y poner en una fuente. Agregar la mantequilla y mezclar rápidamente.
En una sartén saltear con el aceite, el jamón york y los guisantes.
Mezclar con los espaguetis, espolvorear albahaca y remover.

3 comentarios:

  1. Me parecen originales, yo nunca los he hecho con guisantes, pero teniendo en cuenta que casi siempre son de la misma manera la preparación. lo haré para mi hijo que le gustan ambas cosas y juntas no las ha probado

    ResponderEliminar
  2. Es que la pasta casa con todo. Me parece una propuesta interesante, pero sigo flipando con tu foto de cabecera. Me encanta. Un besito.

    ResponderEliminar
  3. Una versión genial para un rico plato, besos
    Sofía
    milideasmilproyectos.blogspot.com

    ResponderEliminar

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...